叹神韵《万王下世》


一剧天幕开,万神苍穹来, 
美好殊胜景,圣手画难裁。
云腾又雾绕,众神各有态:
仙道立云端,诸佛坐莲台,
天使展双翅,金龙把尾摆;
更有王中王,穹顶走下来,
白衣跨白马,负命下尘埃。
观此天国貌,心惊双目呆。
万王今何在?多少迷中埋。
神韵演神话,万古记忆开,
可知君是谁?使命可记怀?
一叹云雾散,梦醒天地白。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受