著名维权人士郭起真狱中问候朋友们节日好


今天下午18时,郭起真夫人赵长芹女士致电中国天网人权事务中心:我前天去河北省第四监狱探监,郭起真向所有关心我们全家的海内外朋友问候元旦和春节好,并问候各位天网义工新年好。

赵长芹女士说:12月25日上午,我坐了一宿的车去老郭服刑的监狱河北省第四监狱探望老郭。老郭现在身体很差。腿一直很痛,但是没有人给他治疗。老郭腿上打得钢板本来该一年就取出来,但是一直到现在没有取。老郭现在已经得了高血压、心脏病、现在营养也跟不上。

据赵长芹女士介绍,郭起真还收到了正在湖南沅江赤山监狱服刑的师涛先生来信。

中国天网人权事务中心强烈要求河北司法当局严守人道主义理念,立即给予郭起真先生充分的医疗救治条件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.