赵本山的水平有多高CCTV的水平就有多高

2008-01-01 13:51 作者: 佚名

手机版 正体 0个留言 打印 特大

如果一个地方只有一个嘴说话,他说谁是红的谁就是红的。

更何况赵本山长得和CCTV很像呢。

所以大陆的白领和知识阶层纷纷放弃CCTV这样的烂台了。

问题是一个以丑化中国农民和残疾人而发家的东北农民,还能红成这样,就有些意味了,赵的粉丝更多的是被他丑化的那些人。

忽然想起陈佩斯,因为得罪了CCTV这个丑陋的官僚媒体,被打入"地狱",但是陈真正的艺术真谛还是被小众们认可,那些内含辛酸的舞台喜剧体现出陈应有的艺术修养。

观众们喜欢陈佩斯,但是官僚们痛恨陈佩斯。

赵本山也想和艺术沾点边,他和张扬合作了部电影,很不错的题材。还推荐了一个实力人物的二奶到里面演戏。据说在东北的发布会包了飞机,从各路记者到各个方面都照顾的面面俱到。赵常说的话是:到这疙瘩,有什么困难,找我。很有些大哥的味道,给人很温暖的感觉。

从军界到地方官长,赵都很会来事,所以不红都是不行的。而这些确实艺术家们最不擅长和最为鄙视的。赵的稀缺性就显得格外珍贵了。赵属于善于人际关系的"CCTV艺术家"。

中国是很有意思的地方,真正喜欢崇拜毛的还是哪些朴实的贫民,但在不远的过去,饿死最多的也正是他们。

很奇怪吗?





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受