劳拉强烈批评缅剥夺人民自由


星期五,在缅甸脱离英国殖民统治独立60周年之际,美国第一夫人劳拉.布什发表声明,强烈批评缅甸军事领导人。劳拉在声明中说,缅甸人民"不但没有庆祝自由,反而是生活在丹瑞大将和他的军政府的恐惧、贫穷以及压迫之中"。

英国外交大臣戴维.米利班德星期五也发表声明说,缅甸人民对民主、稳定和繁荣的向往是艰辛的。

在缅甸新首都内比都举行的一个升旗仪式上宣读了缅甸军政府领导人丹瑞大将的一篇讲话。他在讲话中提倡根据一个七步骤的路线图建立一个"有纪律、繁荣的民主国家"。

批评人士说这个路线图是骗局,因为它让缅甸军方掌握权力,并且取缔民主领袖昂山素季领导的反对派全国民主联盟。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受