【李成文专栏】揭开启示录终极撒旦密码“666” (图)

2008-02-26 05:23 作者: 李成文

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2008/02/25/20080225151109955.jpg

“666”象征恶魔与邪恶,出自《启示录》中第十三章最末节,是古今中外世人欲罢不能的欲解之谜:

·13:11 我又看见另一个兽从地里上来,有两角如同羊羔,说话好像龙。

这是说明“另一个兽”的来历、外貌与言行,意指江泽民

“一个兽从地里上来”,按《江泽民其人》楔子:“墓中早有一蟾蜍伏于其内,张嘴欲鸣之际,忽将这千年邪气吸入腹中,顿时蟾蜍之元灵被冲离体投生而去,而那千年邪气却成了蟾蜍之邪灵。几年后,蟾蜍寿终,已得蟾蜍之形的千年邪灵之气转生投人胎,成为江泽民。”

“两角如同羊羔”, 是就外貌来做形容,指江泽民招牌的黑框大眼镜,“两角如同羊羔”英文是:he had two horns like a lamb,眼镜的镜架,像是略微弯曲的羊羔的角。

“说话好像龙”英文是:he speak as a dragon,在此应特别注意,西方的dragon并非是指东方的龙,而是地狱中吐阴火,有大翅膀的恶兽,当译:说话好像地狱的恶兽。在接受CBS记者华莱士采访时,对“中国为何依然没有实现普选”的问题,江泽民回答:“中国人素质差”,此言极其恶毒;“三个代表” 轰轰烈烈的自吹自擂,此举有如地狱的恶兽狂吐阴火。

·13:12 它在头一个兽面前,施行头一个兽一切的权柄,并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。

“头一个兽面前”指得是共产党,江泽民作为该党总书记,掌有一切权利,为了与之相互利用,表面上要人民效忠党。

·13:13 又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。

“大行奇事”绝对是江泽民的专利,令人望尘莫及的,在国内,纵容走私贪污,纵容军队腐败,大肆经商;大搞黄色产业,纵欲奢靡;浪费民脂民膏建造国家大剧院,作为姘头的大礼物;在国外,丑态百出的在西班牙国宴上梳头;在冰岛国宴上突然站起来高歌一曲。另外,“大行奇事”英文为:And he doeth great wonders,“great wonders”也含有“经济奇迹”的意思,也可以说,在江泽民掌权下,走私贪污、大搞黄色产业的那一部分人的确富起来了。

“叫火从天降在地上”,意指恶意炮制的法轮功“自焚”污蔑事件,是一把“从天而降”的“伪火”。

·13:14 它因给它能力在兽面前所行的奇事,就迷惑住在地球上的人,吩咐住在地球上的人,给那受刀伤还活著的兽作个像。

两兽相互利用,加上江泽民当时恶贯满盈、气焰嚣张,世人真以为中共很强大。“作个像”英文是:make an image,意指制造经济繁荣的假象,因此全世界的人都以为中共“形式一片大好”,商机蓬勃,大企业、大财团都愿意投资,就像给厌厌一息的兽输血。“受刀伤还活著的兽”意指中共实质上已不行了,但外表犹如“豹死尤留皮一袭”,只是在蒙骗世人。

·13:15 又有能力给它使兽像有气息,叫兽像甚至能说话,又能使所有不拜兽像的人都被杀害。


经过输血后的兽,又得以苟延残喘,“兽像甚至能说话”,西谚有云:金钱万能(Money talks),因此世人又反过来被中共操控,也就是中共诱骗各国家到中国投资,而后反过来利用各国投资的钱去买通、贿赂各国,各国碍于经济利益的“假象”,因而对中共反人类等种种暴行噤声,自由世界的媒体也沦为中共的传声筒。

“又能使所有不拜兽像的人都被杀害”,凡是不愿意同流合污,戳破中共经济假象谎言的人,都是中共欲除之后快、打击报复的对象。

·13:16 它又叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的,都在右手或额上,受一个印记。

意指以“首先是生存权”为此为大的歪理,积极拉人入党,一但举著右拳头发誓入党后,额头都毕打上兽印,成为恶兽的陪葬品。

·13:17 除了那受印记的,就是有了兽名、或兽名数字的,别人都不得作买卖。

中共的法律形同虚设,只有入了党,或是跟中共高层走得近,才得以在中国市场做生意。

·13:18 在这里需要有智慧。凡有悟性的,可以计算兽的数字,因为这是人的数字,它的数字是六百六十六。

连贯下来,由“可以计算兽的数字,因为这是人的数字”的提示,可清楚的推知前2个6,是指共产党的6划“共”字;江泽民的6划“江”字。

在《圣经》中,7被理解为“完满数字”:七火舌(seven tongues of flame)、七属灵的恩赐(seven spiritual gifts)、一星期有七日等等,而6差1才是7,因此6被认为是“缺憾数字”,“666”三个6可理解为“极度的缺憾”。

法轮功自中国传出后,社会稳定人心向善,是一向以谎言加暴力维持独裁统治的共产党所望尘莫及,可谓“缺憾”。

法轮功创始人李洪志先生,所言所行都是有目共睹,受人敬仰,在中国,自1996年1月起,《转法轮》一书被《北京青年报》列入北京十大畅销书,并一直处于畅销书排行榜的前列,其著作目前已被翻译近40种语言。而江泽民容不下不时总有人在耳边说起李大师的高风亮节、钦佩之意,又喜欢偷学李先生的手势和动作,辛辛苦苦也只拿得出“三个代表”,最终发展至极端变态的妒忌心理,也是“缺憾”。

那么第三个六呢?

1999年镇压法轮功时,成立了610办公室,610存在的目地,就是非法抓补、迫害法轮功学员。凡被610非法抓补的法轮功学员,都要被610恶警逼签所谓的“保证书”,被转送洗脑班、劳教所接受所谓的“转化”,以惨无人道的暴力,逼迫善良的修炼者放弃信仰,施以精神与肉体上的摧残与酷刑。

610三位数字正是“6差1才是7”。

法轮功学员致力于实践真、善、忍,注重自身修为,成为好人与洞澈真理的觉悟者,并以坚定的正信战胜邪恶的迫害。610的恶警,并不是正常人民的警察,是一群仅仅为了物质利益而泯灭人性的恶兽走狗,是替恶兽“拔橛子”的陪葬品,又是“缺憾”。

于是,当三个“极度的缺憾”:“共”产党、“江”泽民、“6”10同时出现,表示宇宙前所未有的恶魔与邪恶降临了,也只有极前所未有的反宇宙之邪恶集大成时,也才发生镇压法轮功之如此千古奇冤。

相关文章:启示录惊现中共是十角七头兽(图)


(看中国网路首发,欢迎转载,不得更改)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.