"中共是世界和平的最大威胁者"(多图)


"中共是世界和平的最大威胁者"

为制止共残杀中国境内的藏人,海外藏族人士在纽约中领馆前示威抗议已进入第四天。

为制止中共残杀中国境内的藏人,海外藏族人士在纽约中领馆前示威抗议已进入第四天。昨(18)日,从印度北部达兰萨拉 (Dharmsala)赶来纽约参加抗议活动的西藏领袖人物之一洛桑次仁(Lhasang Tsering)在接受采访时表示,中共是世界和平的最大威胁者,它得对西藏所发生的一切负责。

洛桑次仁是位于印度达兰萨拉(Dharmsala)的流亡海外西藏人组织--"西藏青年会"的前主席。在他的领导下,"西藏青年会"已发展成为全球范围内拥有3万名成员的海外最大最活跃的国际性西藏组织。

"中共是世界和平的最大威胁者"

流亡海外西藏人组织--"西藏青年会"前主席洛桑次仁表示,中共是世界和平的最大威胁者。

"中共得对西藏所发生的一切负责"

针对西藏自治区政府主席向巴平措于17日在新闻发布会上称,近期拉萨事件是鼓吹西藏独立的境内外分裂分子联合策划的一场阴谋。洛桑次仁反驳说,"我有证据说明西藏所发生的一切与达赖喇嘛无关。"

藏族示威者更秋则对向巴平措17日称公安人员没有放一枪一弹,也没有军队参与的言论表示愤慨,他说,"他们在撒谎。我们希望得到公平的国际支持。"

针对藏人暴力反抗与非暴力反抗的争议,洛桑次仁说,"我对非暴力反抗没有异议。在纽约或在新德里,我们不会有暴力行动,因为不需要自我防卫。人们一直在说,停止暴力行为。但在中国,中共士兵们使用的是枪,藏人使用石头自我防卫,哪个是更大的暴力?"

洛桑次仁表示,中共得对西藏所发生的一切负责。自由是赋于人类的最基本权利,西藏人也应享有自由。

"中共是世界和平的最大威胁者"

洛桑次仁说,我们在讲世界和平,如果有人真的关心世界和平,我要说,中共是世界和平的最大威胁者。

"政治家们都在谈论世界安全局势,但没有付出行动。今天中国和印度占了全球人口的1/3。它的一举一动影响着世界和平。中共有成为世界超级大国的野心。它有核武,它假装民主。甚至在中国的民众都必须认识到这一点。我们有太少的人聚在一起。那些谈论世界和平的人,想让世界和平的人,请让世界屋脊获得自由。"洛桑次仁说。

"中共是世界和平的最大威胁者"

18日下午纽约中领馆前的西藏抗暴示威者。

洛桑次仁还说,我们在这里举行示威抗议活动,是想引起白宫、世界各国政府和世人们的关注。你还看到,中共已经否定他们在西藏动枪了。说藏民在自己的混乱中被打死。

"如果世界人民不把我们西藏人当成动物,我会更高兴。"拉桑次仁说,"17日我们去了联合国前示威抗议,我告诉媒体,可能我们敲错了门。联合国的大门对我们关闭了几十年。"

"中共是世界和平的最大威胁者"

18日下午纽约中领馆前的西藏抗暴示威者。

"中共是世界和平的最大威胁者"

18日下午纽约中领馆前的西藏抗暴示威者。

"将示威继续下去直至局势转变"

洛桑次仁说,我们将在纽约中领馆前继续示威下去,直到局势得到转变。

"我们每天都来,能在这里呆多久就呆多久。为了生存,我们有的需要去工作,有的需要去上学,但与此同时,因为在中国境内的西藏人被杀死了,工作就没那么重要了 ,孩子的教育也不及西藏境内人性命更重要。我们在这里告诉人们我们的痛苦和悲伤,让人们支持我们拥有最基本的权利。"

纽约新泽西区域西藏青年会文化秘书那格亚耶西则表示,在流亡中的我们在这里做我们所能做的,决不会放弃。

"中共是世界和平的最大威胁者"

纽约新泽西区域西藏青年会文化秘书那格亚耶西表示,我们决不会放弃。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受