克格勃UFO档案被陆续公布(图)


最近,有人在网络上公布了一些关于UFO及外星人的照片及视频。据发布者称,该资料源自于前苏联克格勃(间谍)的一份绝密档案。



克格勃官员正在检查坠毁的UFO残骸

3月28日讯,最近,有人在网络上公布了一些关于UFO及外星人的照片及视频。据发布者称,该资料源自于前苏联克格勃的一份绝密档案。

1969年,前苏联军队声称在莫斯科附近的森林中发现了一具UFO坠毁的残骸,克格勃立即派出了调查小组赶赴发现地。在该UFO上,前苏联部队和克格勃还发现了一具外星生命的尸体。事后,克格勃立即封锁了发现地,对所有参与调查的科学家进行了保密教育。

据有关解密资料称,前苏联科学家对该外星生命尸体进行了解剖分析。但是有关该UFO及其上面的外星生命的图片和录相被当时的克格勃当作绝密资料封存起来,但是从07年12月底开始,有人通过网络陆续发布了一些有关的图片和视频。有些人认为该资料确实是克格勃当年所记录保存的,但也有专家对此持怀疑态度。

据悉,最新的视频和图片还将陆续公布,特别是有关外星生命的尸体的照片将会更加吸引人。


来源:探索

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受