天津梨园监狱门口的奇怪一幕(组图)


  天津梨园监狱门口的奇怪一幕
  天津梨园监狱门口的奇怪一幕
  天津梨园监狱门口的奇怪一幕
  天津梨园监狱门口的奇怪一幕

天津郊区的梨园监狱门口。适逢探监日,门外豪华轿车达数十辆,多为宝马、奔驰等,其中仅仅加长林肯就有三辆,热闹非凡。

据 门口警卫战士介绍,但凡探视日俱是如此,因里面关押者多系黑社会成员,若有黑社会大佬出狱,黑社会必劳师动众前来迎接。有的在监狱门口铺上达百米的红地 毯,让老大摇摆而出,或集中上百辆奔驰轿车迎接。可见目前黑恶势力之猖獗,甚至敢于挑战国家,张扬到公检法门口来了,气焰嚣张让正气衰微,今日算是看清楚 了。

在这种社会氛围里,我们担心的早已不是孩子们是不是会被社会风气污染,而是自己在这种社会里还有多少安全感可言。没有安全感,哪来幸福感?再多的钱又有何用?再高的GDP,再快的"发展"又有何用?你再勤劳再辛苦,黑社会要夺取就可以夺取,最后富了的是它们。你说活在这里会有幸福吗?

明知迎接者就是黑社会分子,却不能抓不能调查,任其可以堂而皇之招摇于世,借口法制社会不能随便调查人,这就是所谓法的制社会带给我们的一切?还是老爷们本就混迹其中?对黑社会聚众,可以视而不见,可是为什么真正有民众不满要聚集一下,就又紧张了呢?就借口要维护秩序,大动干戈了呢?真是耐人寻味啊!




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受