芬兰国会议员:感受到这是古老的真理(图)

2008-03-31 09:11 作者: 特约记者李露

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国综合报道】3月30日下午4时,前往芬兰坦佩雷市的音乐大厅观看神韵艺术团演出的观众中聚集了居住在芬兰的各路精英。

芬兰观众 2
舞蹈学校校Helena Petersen

舞蹈学校校长

Helena Petersen是Lets Dance舞蹈学校校长,前美国舞蹈演员。 3月30日她专程从赫尔辛基来到坦佩雷观看神韵在芬兰的首场演出。她边说自己的感受,边不由自主地舞了起来:"这些女孩们(神韵舞蹈演员)的脚步不算太难,不过重点在于手势,脸部,和肢体的配合。真的很出色,有如此绚丽多姿的颜色。还有他们的舞台纪律很棒,那些女孩(神韵舞蹈演员)跳得特别美,而且我知道那么多舞蹈演员同台合作是非常难的,哪怕只是4个人。"

"在现在这个世界上,古老文化正在衰亡。但神韵艺术团在慢慢地恢复这些已经丢失了的中国传统文化和从文化中生成的理念。"

芬兰议员修改
芬兰国会议员Pertti Virtanen

芬兰国会议员

Pertti Virtanen是芬兰国会议员,而且也是一位资深的艺术家。他对记者说:"如果你不能接受这场演出,那你肯定是一个极其坏的人。甚至很多政治人物看了演出后都会感到宁静,感受到这是古老的真理。"

演出结束后,芬兰艺术家们与部分演员愉快的交谈,并感谢神韵艺术团的到来。

芬兰观众 3

芬兰观众与神韵演员


来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受