读“一声吼:正解诺氏之1999年7月”一文有感

2008-04-02 03:32 作者: 千帆过

手机版 正体 0个留言 打印 特大

了"一声吼:正解诺氏之1999年7月"一文后,深有同感。 记得数年前曾看过法国预言家诺查·丹玛斯的《诸世纪》这本书,对1999年7月恐怖大王将从天而落这段论述特别关注了一下。当时诺查·丹玛斯曾和王妃就这段预言进行过讨论,对于王妃的问询,诺查·丹玛斯说除非另一种事物出现的话。王妃问他另一种事物是什么?他说现在还没有看清楚。当后来他看清楚了再次准备告诉王妃的时候,刚好一个宫女来有事把王妃叫走了,这段对话也就没有进行下去。

由此看来,诺查·丹玛斯的这段预言是确实的,并非恍惚拈来。 其实早在80年代中期的时候笔者就看到过这则预言,一个朋友有本《诸世纪》的小册子,抄了几段给笔者看,其中就有这则预言,当时笔者的直观感觉是:1999年7月,世界末日要来了! 看来人们通常都不自觉的有这样类似的认识倾向,正如作者所言,诺查·丹玛斯的预言并没有错,往往是人的理解有问题。

现在我们再看,确实,"恐怖大王"就是"从天而落"也不等于人类要毁灭呀?就算人类要面临巨大的灾难,他后面还有"某一事物"出现的预言呢?只是刚开始他对那种事物看的还不太清楚,但看到了那种事物会使事态发生改变。也就是说如果到时候另一种事物出现了的话,他这个预言也就不算数了。这说明这件事是存在破解的可能的。

1999年当时还有一个预言比较有影响力,是有关"空中大十字"的预言,被认为是"恐怖大王"到来的标志。 笔者于1999年7月18日晚曾到北京天文馆看"空中大十字"的穹幕电影,太阳系九大行星在这一天运行到了四个相对集中的区域--"空中大十字"形成了。旁白解释说"空中大十字"形成了但灾难并没有降临,意思是与"空中大十字"相关的有关大灾难的预言不可信。

是这样吗?事实上第二天开始中共就开始了对法轮功学员的秘密抓捕,第三天(7月20日)就开始了对法轮功学员全国范围的公开大抓捕,两天以后所有媒体一起开动,诬蔑、打压法轮功的声音铺天盖地,恐怖气氛迅速传遍了全世界!能说"恐怖大王"没有来吗? 有人可能觉得中共迫害法轮功不能算是什么大灾难,是与不是笔者这里不想多说什么,大家只须去切实的了解一下法轮功是什么,去看一下法轮功的著作,就不难理解法轮功在当今究竟意味着什么了。 回过头来再说这个预言,这么多修炼正法的人受难,难保不是他们把这个巨难给接过去承受了呢!

2008-4-1


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受