包包 这样背(图)

2008-04-13 21:23 作者: 陈立仪

手机版 正体 0个留言 打印 特大



 极大包适合比较中性或休闲的穿着,例如T恤、衬衫+牛仔裤,如果美眉怕太过阳刚,七分裤搭配娃娃鞋也行。

 


波士顿包或旅行袋搭配户外休闲装扮最优。

包包款式那么多,不是随便提、随便背都好看,本版提供包包正确和错误的背法,带新包包出门的时候才不会出糗。

包包正确搭配法

1 极大包+中性穿着

极大包适合比较中性或休闲的穿著,例如T恤、衬衫+牛仔裤,如果美眉怕太过阳刚,七分裤搭配娃娃鞋也行。粉红条纹帽T、七分吊带牛仔裤、紫色人造皮大包,展现活泼俏丽。

2 炼条包+小洋装

春夏依旧发烧的小洋装,是炼条手拿包的好姊妹。今年手拿包的外型非常抢眼,从华丽水钻到鲜艳的编织包都有,如果妳喜欢造型特殊的款式,要留意肩背时衣服是否会勾纱。

碎花雪纺洋装配复古风炼条手拿包,秀气甜美。

3 布包+日系学院风

布包的搭配很多元,看包包的款式和花样而定。如果是布料托特包,穿得青春一点,就很有日系学院风。绿色针织长上衣、白色七分裤配点点缎带装饰布包,也很可爱。

4 波士顿包+休闲风

波士顿包或旅行袋搭配户外休闲装扮最优。粉色上衣、七分牛仔裤配大型旅行包,让人想要跟着去旅行。

包妳错 不可这样搭

1.身材娇小的美眉最忌讳背大包,看起来重心不稳,更别说整个人都被包包遮住了,要怎么放电啊?

2.参加比较正式的PARTY时,想要带手拿包亮相,千万不可用炼带背在肩上。

3.托特包的把手短,多半仅能手提,有些美眉图方便,直接挂在肩膀上,整个袖子卡住,美感减分喔。

4.穿着正式的小洋装,却拿了一个休闲风的布料托特包或波士顿包,完全不搭。

5.在大型波士顿包里面装太多东西,让包包形状走样,十分不雅观,尤其软皮或布料的包更要小心犯这种错。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受