担忧美国经济 亚太股市再急跌(图)


海股市重挫,股价板一片惨绿

上海股市重挫,股价板一片惨绿

投资者担忧美国经济状况,加上更大规模衰退的可能性,促使亚洲股市星期一(4月14日)再次急跌。

东京日经平均指数下跌了2.8%,香港恒生指数跌3.5%。上海上证综合指数和深圳深证成份股指数更分别重挫5.6%和7.4%。

在各大企业将要公布业绩之际,美国通用电气上周末出乎意料地公布盈利下跌6%,触动市场的不安情绪。

美国一项调查反映消费者信心指标跌至26年新低,进一步加剧悲观情绪。

澳大利亚联邦证券分析师萨利说,通用电气的消息让大家认为这个业绩报告季节将进一步暴露,美国经济放缓对企业盈利的冲击远高于预期。

市场正等待着星期一稍后时间公布的一系列数据来评估世界最大经济体系的健康状况。

证券商IG Markets的交易员辛格说,亚洲正试图"在美国零售业界传来任何惊人消息钱前先发制人"。

来源:BBC

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受