十大由“食”而生的疾病(图)

2008-04-18 15:41 作者: 朱英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

十大由“食”而生的疾病
副作用是由于医药引起的,而不是食物,对不对?好吧,再想想。事实上,吃东西也能带来一些副作用。有些副作用是严重的,有些是令人不安的,有些人还可能把你变成尴尬境地。

以下是食物引起的副作用 top 10:

[一]体味。

研究人员发现,肉类会使得人们身上产生体味。

[二]痤疮

高饱和脂肪和反式脂肪酸会增加皮下的皮脂,但是同时也会增加痤疮。

[三]过敏理论上,任何食物都会引起过敏但事实上,有8食品纯属咎由自取, 90 %的过敏反应的食物:

牛奶,鸡蛋,花生,树坚果(包括巴西坚果,胡桃,杏仁和胡桃) ,鱼类,贝类,大豆和小麦。

[四]念珠菌病(酵母菌感染)。

酵母菌感染是由于摄入了过多的酵母菌,从而是身体内部易于产生一个酵母菌的感染症。

[五]烧心和反酸。

能够引起烧心的食物有很多很多,有的食物会造成下括约肌-一种能够让食物从食管到胃的一种肌肉-的无力,从而会在一些情况下倒是胃酸比平时高。最常见的食物引发心是柑橘类水果,油炸和含脂肪食品,醋,番茄,巧克力。

[六]高胆固醇(高血脂)。

动物性食物中的胆固醇比较高,摄入这些食物会导致人体内的高胆固醇。相关的食物包括:牛猪羊的脑 ,鸡蛋,肉类器官(肝,肾,脾) 。

[七]肾结石高动物蛋白和低纤维会导致肾结石的产生。

一些研究表明,增加膳食中钙和限制盐、动物蛋白、食物丰富的草酸,如大黄,菠菜,可可,坚果,辣椒,茶,可以帮助预防肾结石。

[八]记忆力下降特别是对于一些老年人.

如果他们摄入的食物中包含太多的铜,会使他们的记忆力迅速的下降。

[九]水肿。高盐、高糖、高钠的食物会引起水肿。

因为摄入的食物的渗透压过高的话,体液会不断流失。

[十](偏)头痛。食品可能引发不仅仅有偏头痛,也包括紧张型头痛。

一些食物通过化学作用可以改变脑部血管的大小。一些人会由于食物中的高含量的氨基酸酪胺使的他们体内更多的血液流向大脑,从而导致头疼。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受