论坛网管员:揭穿中共国内网民民意的谎言(图)


我是国内一家著名的门户网站论坛管理员之一,由于受工作环境的影响,本不敢揭露中共控制网络的内幕,但这次中共实在太频繁干扰我们的工作,所以我怒火之下写下本文来揭穿中共的丑露面纱。

我们论坛网管部,新闻部在这次西藏事件特别时期的头条都严格按照中共官方的内容置头条,所以大家都看到各大门户网站都有什么"中国网民要求CNN道歉"之类的一样的内容头条;这是因为中共上面每天每时都有定时的"红头文件"传达到此,所以我们老老实实不得不守规定。

我们论坛网络部所有人员在这些特别事件中都要严格加班,时刻加班,删除95%的言论,因为它们不利与中共,也就是说留下的言论不到5%,因为中共各地市都有公安局都有网监处,他们也在不断加班,每次看到某门户论坛的言论出现,就马上电话要求删除,凡超过5分钟内还没有删除的,那么会再来电话,超过3次电话会记过1次,超过3次记过,我们的头们就要自动到当地公安安监处去接训教育写检讨。我们的头们去过3次公安局,那么他的工作也该下岗退休了,如果我们的上面领导不换人,那么我们的网站就有被封的危险;另外,他们公安处也会定期的招集各门户网站的网管们去接受"论坛网络培训",也就是一律按他们的调子来管理论坛。

在这样反西方媒体反法事件中,我们必须时该紧张的工作,因为我们如果有疏忽,工作室的电话就会响,一响大家都开始紧张了;为了按中共方面的要求,激起广大粪青们所谓的"爱国热情"民意,所以所有的反对抵制家乐福的声音一律删除,这就是大家为什么要对一言论点反对时无效原因。和我玩得不错的一公安局网监处的朋友讲,中国各地市公安局的网监(网特)有八九十万,每天专们监视网络,并在各大门户网站发表反法言论,因为有"红头文件"规定,这些网监们的特别IP是要加上相应的支持数量,所以我们也要相应的"照顾";对于我们来讲,他们就是爷爷,得罪不得。

网络上数十万网监每天拿高工资,高福利,每天就是挖空心思来监视网络,包括门户网站的电子邮箱,所以这都要我们各大网络的电邮部配合才行,比如最近规定,一律压缩的自由门、无界固定大小的加缩邮箱必须删除,所以我劝大家加密压缩这些东西时,加别的东西再压,这样就无法辨别了。

以上我讲的是冰山一角,现在我们集团挑论坛管理员,还要到中共官方去接受审训呢。

唉,每天守在工作室,做着与民意为敌的工作,还要精神紧张的怕中共公安来找麻烦,真是累啊!


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受