拥抱亚洲最美的沙滩 菲律宾长滩岛之恋(图)

2008-04-25 13:38 作者: 综合报导

手机版 正体 0个留言 打印 特大

菲律宾长滩岛沙滩

位于菲律宾中部阿卡兰省的长滩岛,绵延达4公里的白沙滩,沙质又洁白又细柔、颜色亮眼,让人叹为观止。国际知名的英国BMW旅游杂志更曾在1994年将其评选为世界最美沙滩之一,且被 asia-hotels.com 评选为亚洲最美沙滩,这里的海水非常的透明纯净,沙滩坡度平缓,走50公尺海水才只到大腿,最适合戏水游泳了。

您可以漫步在长滩岛细白的沙滩,蓝天碧海加上原始风光,悠闲自在渡个美好沙滩假期;此外,岛上有骑马活动,还有许多水上活动,如:潜水、浮潜、钓鱼、水上摩托车、风浪板、香蕉船、拖曳伞、独木舟...等以及长滩岛向以丰富多元的异国美食闻名,西班牙菜、法国菜、义大利菜、日本、韩国......当然菲律宾传统菜也值得一试。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.