令人惊叹的王千源

2008-04-28 01:16 作者: 正义之剑

手机版 正体 2个留言 打印 特大

看了大纪元对王千源的采访,有一种目瞪口呆的感觉,一个在今天中国社会成长起来的20岁小女生却有着如此的智慧、良知、胆识和勇气简直是一个奇迹。

今天中国80后的一代普遍的状态是惟利是图、追逐金钱享乐。还有一个很有趣的现象就是虽然他们基本都没有遭遇过中共有形的迫害却同样具有恐共的心理:别得罪共产党,别跟共产党对着干。这种"恐共病"就象一种精神瘟疫已经成为中国人溶化在血液里的一种通病,而在这个病态的社会中如果谁没有这种病反而会显得 "不正常",就象高智晟。王千源的奇特之处就在于80后所具有的这些普遍特征她没有,而80后所没有的:如传统文化的价值观、独立深刻的思想、对抗邪恶势力的勇气她却有,就象沙漠中涌现出的一泓清泉岂不令人惊叹?王千源说,文化是最强大的武器,而她自己就在印证着这个武器的强大。

正是因为传统文化的熏陶,王千源才能从党文化中跳出来,才能把中共的所做所说看清楚,才能在逆境中坚定信念,正如她自己所说:"我一直在读《易经》,还有老子的书。从这件事一开始,心态一直放得比较开,并且知道结果一定会反回来,因为这个发展不正常,不正常的事情一定会回到正常。""哪怕在最苦难的时候,也会知道,转机马上会来。"这就是正统文化带来的智慧所产生的力量,也就是正信的力量,这是中共最害怕的。

中共不怕比暴力,也不怕玩政治,这是它的长项,而且触及不到它的本质,中共最怕的正统文化及信仰,因为这直接针对其邪恶本质,因其邪教歪理邪说的浅薄,这也是它的软肋。

解体中共有三个层面:军事、政治、文化。而文化才是解体中共的根本。只有从文化层面解体了中共才能使中国社会平稳的过渡到没有共产党的正常社会。从文化层面解体中共根本之道是要建立起正统文化的道德观和价值观和相应的思想体系,可是这不是一朝一夕的事情。当下最快捷、最方便的途径是传播《九评共产党》和《解体党文化》,让人最快的从中共的欺骗和毒害中解脱出来,退出中共。从每个人自己做起,再唤醒周边的人。

老子说:合抱之树,起于毫末;千里之行,始于足下。事情看起虽小,却是根本之道。从王千源身上我们可以清楚的看到这种文化的力量--重德、中庸,如果中国人都能有象王千源这样的文化素养,都能这样明辫是非,中共如何能在中国立足呢?

现实却是令人悲哀的,象王千源这样应当成为年轻人榜样的奇女子,却成为中共及中共造就出的愤青攻击、漫骂的对象。中共攻击王千源不奇怪,悲哀的是竟有那么多人跟着中共起舞。王千源及其父母的遭遇再次印证一个事实,正义与良知在今日邪恶当道之中国必遭磨难。

中共对藏人做过的一切同样对我们汉人做过,有过之而无不及。所不同的是藏人还知道他们是藏人,还知道维护他们的文化和信仰,还知道他们被迫害,还知道去争取他们的自由和尊严。汉人呢?还有多少汉人知道自己是汉人?知道自己的文化和传统?知道自己被迫害和毒害?知道争取自己的自由和天赋人权?不仅不知道,还认贼作父,助纣为虐,去帮助中共这个罪犯,这个汉藏共同的敌人去对付我们被迫害的藏族同胞,悲哀啊!这是多大的悲哀啊?!

王千源说杜克大学中国学生会是一个很可怕的组织,有点像是黑手党。这话说的很对。中共组织就是世界上最大的黑社会组织,任何一个黑社会组织与其相比都是小巫见大巫。受其控制的学生会组织当然象是黑手党,其做事的手法也是黑社会手法,只是中共这个黑社会组织太大了,一般人意识不到,不敢相信。中国社会被中共这个邪教及黑社会组织控制,这才是中国人最大的耻辱!

奥运会被中共举办,这是奥运会的耻辱!如果没有人站出来抵制,这将是整个人类的耻辱!中共不配代表中国!更不配代表中华民族!同样,它也不配举办奥运会!凡事都是相对应存在的,有坏的就会有好的,有最坏的就会有最好的,在今天这样一个道德底线日益沦丧的时代我们同样能看到伟大的人格展现,如高智晟、如王千源。在黑白颠倒的时期,伟大的人格注定要经受磨难,但颠倒的黑白总有归正的时候,就象王千源说的那样:"不正常的事情一定会回到正常。""哪怕在最苦难的时候,也会知道,转机马上会来。"

王千源,一个20岁的弱女子给我们树立了一个榜样,一个道德、智慧和勇气的榜样。在王千源和攻击她的愤青之间,谁能赢得世界的尊敬?究竟谁爱国?谁害国?

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受