瑞典荣誉领事:我甚至不知道还有如此非凡的演出(图)

2008-04-28 04:13 作者: 曾雪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者曾雪加拿大温哥华报导】4月26日晚在神韵纽约艺术团大温哥华地区素里市贝尔表演艺术中心温哥华第二场演出中场休息时,记者闪电般地采访了瑞典荣誉领事Anders Neumuller先生和卑诗省医院总工会主席Fred Muzin先生。

Honourable Consul of Sweden: Anders Neumuller
瑞典荣誉领事Anders Neumuller先生

瑞典荣誉领事:我甚至不知道还有如此非凡的演出

Neumuller先生说:"这是一场非凡的演出。对我来讲是全新的。我喜欢她的方方面面。我印象最深的是鼓乐。她真棒!还有色彩及所有的一切......。整个演出的色彩与动作都是极好的。这是我第一次观看这种演出。我甚至不知道还有如此非凡的演出(I didn't even know it existed it's fantastic)。"

卑诗省医院总工会主席:脑海中的影像经久不灭

Fred Muzin先生认为"这是一场难以置信的演出。舞蹈的编排、服装的确是壮观。"

"她为那些对中国传统文化不甚了解的人们开了一扇窗口,她展现出中国传统文化的发达。色彩、动作所有的这些我想是无与伦比的。显然他们做了许多工作及练习。他们给观众带来极大的喜悦。这是一个美好的夜晚。"

"我最欣赏的节目是《仙女踏波》。她创造出的水波给观众从头到尾留下了难忘的印象。她在你的脑海中的影像经久不灭。"




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受