加拿大夫妇:真像是到了画里一样(图)

2008-04-28 05:16 作者: 曾雪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

Martin 夫妇
梅葛和阮恩

【看中国特约记者曾雪加拿大温哥华报导】4月26日晚,梅葛(Maggie)女士和丈夫阮恩(Ron)先生一同观看了神韵在大温哥华地区素里市贝尔表演艺术中心的温哥华第二场演出。

太太梅葛女士是特意穿着红色的旗袍来看晚会。他们告诉记者,他们对中国文化很感兴趣,而且去年还去了中国,还很清楚的记得一些参观过的地方。梅葛女士还与四个中国学生交上了朋友,经常互通电邮,并帮他们修改英文。而看演出的票是阮恩先生送给梅葛女士的生日礼物,早就在一月份就买好了。

做为特别教育助理老师梅葛女士对演出赞叹不已。她说:"这真的是太棒的演出了,非常棒。我们期待着来看这场已经很久了。从他送票给我的那天,我们就非常盼望着来看演出了。那个天幕的效果太好了,那个《顶碗舞》像花一样,旋啊旋啊,他都眼花缭乱了,不知道先该看什么了。天幕看起来就像真在蒙古一样。太美了,只能说太完美了,这场演出太棒了。"

阮恩先生特别的提到了他们在中国买的一幅关于一位蒙古人母亲和她的孩子的油画,还有二幅刺绣,他说:"看到蒙古舞(《顶碗舞》和《筷子舞》)的天幕,真像是到了画里一样。我们真的没有想到这场演出会是如此的特别。"

夫妇俩人还对男主持的中文产生了兴趣。当听说他是一个地地道道的美国人,两人很吃了一惊。梅葛女士说:"他的发音太正宗了,我听不出来他的发音有什么不同的,太神了!"

最后,夫妇俩人告诉记者,他们正在搬家去多伦多,所以他们要在多伦多再看一遍,"因为它真的是太特别了。"



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.