原武汉军区装甲兵付处长死后蛆虫满身

2008-04-29 10:00 作者: 武汉企业军转干

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2008年4月27日好战友王云林凄惨离世

原武汉军区司令部装甲兵部付处长(付团)王云林同志转业后分配在武汉重型机床厂工作,其住房问题始终没能得到解决,退休时工资只有4、5百元。为落实军转住房及退休待遇政策多次逐级直至北京上访。

王云林同志由于转业后没有获得住房安置,不得已留住在原部队营房,并多次收到部队催其搬迁通知,为配合部队营房管理的需要,先后在部队营房内转迁达 4次,最后落脚在原武汉军区司、政部宿舍区内用于出租的房屋里。该房屋在楼房拐角处呈三角形,约20-30平方米,屋内隔有一间伙房,无卫生间,房内简陋没有有线电视。

近段时间没人看见他,社区的工作者问院内的军转们:老王到哪里去了,是不是又到北京上访去了......,老转们说:这个不好说......。住在老王楼上一个拾破烂的太婆却说最近老是闻到臭味,会不会老王他......,几个老转忙去敲他的门,没有反应。由于该楼租户为图方便常在楼道里撒尿,骚味特浓,使人分不清是臭是骚,社区的干部来闻也说是骚,大家想可能老王是到他女儿家去了吧。直到昨天(08年4月27日)早上拾破烂的太婆再次说是臭味,老王会不会死在里面了,院内老转们的心一下子提到了嗓子眼,赶忙找来派出所及房管所工作人员,干警们肯定的说是死尸味。

因担心法律责任问题,没人贸然破门。老转们四处打听查找,终于找来了王云林在7医院工作的小女儿,开了铁门却开不了木门,此时干警果断破门,一股恶臭扑面而来,令人窒息,可怜老王和衣躺在床上,蚊蝇四处飞舞,蛆虫爬满老人家的身体,其景惨不忍睹。刑警队尸检结果:正常死亡,子女无异议。下午5点左右老王的孩子们将其被褥拖至100米开外的垃圾箱焚毁,沿途蛆虫竟形成百米长龙......。

王云林同志1951年参军,一生热爱党、热爱祖国、热爱人民。他带着深深的眷恋和诸多的遗憾离开了我们!享年77岁。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受