【安旗专栏】澳洲亲属担保办理移民将占尽优势

2008-05-06 23:31 作者: 安旗

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中国人讲究的是:"亲带亲,一家亲",有事找亲戚帮忙,我们总觉得是顺理成章的事.倒是一般澳洲人不认这个理,有事总是先找政府或警察,恐怕最后想到的才是找亲戚解决困难。但澳洲目前的技术移民政策,却与普通澳洲人的观念大相径庭,特别鼓励和优惠有澳洲亲属担保的人申请技术移民, 这一点特别对我们中国人的胃口。《安旗专栏》请大家转告大家: 如果有澳洲亲属担保移民,那你将大大节省时间,金钱和精力,你将是新技术移民政策的最大受惠者.

仔细研究一下澳洲亲属担保技术移民的具体细节,你就明白有澳洲亲属担保的技术移民能得到多大"优惠"?

* 澳洲亲属担保可以为永居申请增加20 分:澳洲普通技术移民的分数线是120 分,但有澳洲担保的技术移民永居分数线只有100分,有澳洲亲属担保相当于为技术移民添加了20分.这意味着中国普通大学毕业生在澳洲亲属的担保下,也有可能移民。

* 澳洲 亲属担保为临居申请增加25 分:对不符合澳洲永居申请但希望申请澳洲边远地区临时签证的人,澳洲边远地区的亲属担保可以为申请人增加25分,这种高加分是澳洲移民史上前所未有的.这意味着中国普通大专或技校毕业生在澳洲亲属的担保下,也有可能移民。

* 澳洲担保人资格不再受居住地区的限制:2003年以来,澳洲移民局规定只有在悉尼及周边地区以外居住的澳洲人才能为他们的海外亲属担保,这使得澳洲华人聚集人数最多的悉尼人不能为其海外亲属担保,但现在的新政策可以让居住在澳洲任何地区的澳洲人,都能担保提名职业的海外亲属。

* 澳洲担保人不再需要提供澳洲收入证明:担保人提供收入证明,进行"经济担保"一向是澳洲铁定的移民政策,但从2007年9月1日以后,澳洲取消了所有技术移民的"经济担保"要求,只要求对技术移民进行"亲属担保",也就是说,即使你的澳洲亲属没有收入和工作,也都有资格担保海外亲属。

目前很多澳洲海外留学生对一些"快速移民课程"之所以趋之若鹜,无非是希望完成"快速移民课程"后可以为移民增加10-25分,而相比之下,澳洲亲属担保加分将比"快速移民课程"加分来的更容易更快捷,所以我们鼓励有这方面条件的申请人应尽早利用这一移民优势.

《安旗专栏》 介绍澳洲最新移民政策和动向,分析其对移民申请人产生的影响, 欢迎咨询. 下一期《安旗专栏》: 孩子在澳洲的身份问题

上网浏览《安旗专栏》: www.annotaimmigration.com

公司地址:雪梨,佐治街與利物浦街交界处--世界大廈 1510 办公室

Suite 1510, World Tower, 87-89 Liverpool St, Sydney NSW 2000

安旗事务所 电话:(02) 9283 8978  (02)90117085

(看中国版权所有,转载请注明出处)




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受