世界主要报纸头条新闻标题—2008年5月7日


以下是世界各地主要报纸今天的头条新闻标题:
洛杉矶时报:缅甸风灾严重,伤亡人数持续增加,可能超过一万人(洛杉矶)

朝鲜日报:反对美国牛肉进口的示威团体因是否高举抗议字牌而迫使烛光集会分成两批左倾团体聚集清溪川弹劾连带集会汝矣岛(首尔)

东亚日报:"狂牛病简讯怪谈"甚至毫无分辨地流传至国小学生之间并声称十七日拒绝上学而展开抗议罢课示威(首尔)

中央日报:高病原性禽流感疫情突破首尔灾区广津区厅附近的儿童大公园在不知疫情下已于五月五日儿童节被一百一十万人光顾(首尔)

海峡时报:有四分之一的手足口症病童感染肠病毒七十一型毒株(新加坡)

联合早报:李总理:我国已做好准备应对长短期问题(新加坡)

曼谷邮报:泰国运送支援物资至仰光(曼谷)

民族报:风灾死亡人数攀至一万五千人援助抵达缅甸(曼谷)

泰国世界日报:胡锦涛抵东京展开暖春之旅(曼谷)

明报:会考爆手机分析试题集体作弊(香港)

星岛日报:人行出招遏人民币狂潮(香港)

苹果日报:失踪少女恐遭杀害(香港)

东方日报:汇丰万计客户资料失窃(香港) 

太阳报:油价势冲200美元(香港)






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受