男子过量饮啤酒容易变性(图)

2008-05-15 18:21 作者: 朱英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

冰冷啤酒能否清暑解渴?
 
 
 俄罗斯泌尿生殖医学专家瓦列里·达维季扬日前在莫斯科宣布,在研究了啤酒中植物雌激素的作用后得出结论,过量饮用啤酒的男子有可能变性,无论是在生理上还是心理上,都有可能变成女人。

植物雌激素对男性产生副作用

达维季扬指出,啤酒中含有植物雌激素是众所周知的事实,但很少有人思考它对机体的影响。现在看来,过量饮用啤酒的男人可能会面临变性危险。他说:"植物雌激素(异黄酮)是男人最为重要的雄性激素睾丸甾酮的抑制剂,过量饮用啤酒会抑制睾丸甾酮的作用。"研究表明,植物雌激素会对男性身体产生不愉快的副作用,如肌肉显著减少,体毛、胡须数量下降或逐渐消失,胸部和臀部增大等,此时男人的体形会按照女性类型发展。

心理向家庭主妇转变

尽管啤酒中酒精含量不高,但还是能造成酒精在血液中的蓄积,从而刺激少年男女喝得越来越多。

长此以往,必然会造成不可逆转的生理变化,先是情绪波动变大,脾气变得粗暴,之后是记忆力和注意力下降,然后是运动功能遭到抑制。生理变化会逐渐引起心理变化,越来越多的男人开始拒绝养家糊口的角色,准备成为家庭主妇,养育子女,把挣钱养家的责任转给妇女。

 
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受