中共在四川大地震后继续做秀宣传伟光正


中共中央政治局常务委员会再次召开会议,部署抗震救灾工作中央号召,全党和全国军民要更加紧密地团结起来,一切为了灾区,全力支援灾区,以实际行动为抗震救灾贡献力量。中央坚信,有灾区干部群众不屈不挠、顽强奋战的大无畏英雄气概,有全国人民万众一心、共克时艰的社会主义协作精神,我们一定能够战胜这场特大地震灾害。

以上节选最后一段话,四川人民就是太听共产党的话,与共产党紧密团结才在地震中伤亡惨重,现在胡锦涛居然要全体共产党、共军与人民更加紧密团结起来,在这天灭中共关键时刻,不是明白着要全国人民为共产党陪葬吗?胡锦涛想要发扬社会主义协作精神战胜这场特大地震灾害,看看中共统治下的人民多少不幸,地震灾害中,中共政府救援进展缓慢,谁会相信共产党能战胜老天爷?

中共政治局常委李长春主持会议部署宣传报导工作,说白了就是如何拍共产党的马屁,宣传中共政府官员如何带领中共自己军队警察抗震救灾光辉美好形象,这个时候世界各国纷纷表示提供援助,愿意立刻派出救援队来化救灾,这不是与共产党抢人心吗?让共产党的美好形象大受影响,所以中共会以各种借口阻扰国际救援人员来化援助。虽然国际救援队有大量先进的救援设备与众多专业救援人员,能大大改善救灾进度救出更多无辜生命,可是中共为了自己的面子,怕影响自己的统治地位,宁可靠少量设备与低效率的手工操作来救灾民,然后中共宣传部慢慢拍摄记录一段段许许多多中共官员带领中共军警在灾区人民群众危难时刻挺身而出、冲锋在前、不怕吃苦、不怕牺牲的感人场面。别忘了还有很多灾民被压在倒塌了废墟下生命垂危。

近日来阴雨天气,灾民们可没那么多时间等你胡锦涛、温家宝等共产党官员及其拥护者慢慢做秀,等到地震过后很长时间了,再开展大援救行动给大家看。



(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受