平常凶狠的绵阳市委书记灾后一脸喜气洋洋 人民怒了(组图)


平常凶狠的绵阳市委书记灾后一脸喜气洋洋 人民怒了 看中国网站 禁止建立鏡像網站。返回正版看中国网站。

面对如此惨烈的灾情,竟有官员还笑的出来!(AFP/Getty Images)

(实拍组图)全国人民都哭了,他却笑了



  第 1 幅 机场一狗(出处新华网,未经任何技术处理)

  

平常凶狠的绵阳市委书记灾后一脸喜气洋洋 人民怒了

  第 2 幅 灾区现场依然狗相毕露

  
平常凶狠的绵阳市委书记灾后一脸喜气洋洋 人民怒了

  第 3 幅 狗相也收于凤凰台摄像机之下

  
平常凶狠的绵阳市委书记灾后一脸喜气洋洋 人民怒了

  第 4 幅 此人何许人也,乃受灾最重之地绵阳市市长谭力大人, 平常凶狠的他的面孔!

  在余震未平的危难情况下还为了引接领导搞所谓的城市美观,命令拆除干道路边灾民搭建的抗震棚这种形式主义就不说了,没有为证.

  可是,全世界各种媒体都记录下了,在这个举国悲痛之际,作为全国受灾最重,死伤最多,损失最大的绵阳市市长,却一脸喜气洋洋,置灾区人民的安危与心理不顾,你有何面目面对灾区百万父老乡亲!

  中央领导的眼光是犀利的,百姓眼睛是雪亮的.问候谭力狗官全家,家乡数万冤魂不会放过你的!



2007年04月16日15:54 
 
绵阳市市长 谭力



  谭力,中共四川省绵阳市委书记。

  男,汉族,1955年10月生,重庆人,1983年7月重庆师范学院政史系大学毕业,教授,1972年2月参加工作,1987年6月加入中国共产党。

  1972.02——1973.08 宜宾地区长宁县桃坪公社兴龙一队知青

  1973.08——1979.09 宜宾地区长宁县文教局、县委宣传部工作

  1979.09——1983.07 重庆师范学院政史系学习

  1983.07——1985.06 宜宾地区教育局工作

  1985.06——1993.04 四川省委第二党校行政学教研室主任正处级,行政学教授,享受国务院政府特殊津贴专家

  1993.04——1995.09 郫县县委副书记(挂职)

  1995.09——1996.07 郫县县委书记

  1996.07——1997.01 郫县县委书记、代理县长

  1997.01——1997.08 郫县县委书记、县长

  1997.08——1997.10 成都市市长助理、郫县县委书记、县长

  1997.10——1998.05 成都市市长助理、郫县县委书记

  1998.05——1998.06 成都市市长助理

  1998.06——1998.10 成都市委宣传部部长

  1998.10——2001.03 成都市委常委、宣传部部长

  2001.03——2004.01 广安市委书记

  2004.01——2004.12 广安市委书记、市人大主任

  2004.12—— 绵阳市委书记

  是十六大代表,八届省委委员,广安市一、二届市委委员,广安市一、二届人大代表,绵阳市四届市委委员,绵阳市四届人大代表。

  ( 2007年4月)
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受