地震搜救 是什么让俄罗斯救援队员如此愤怒?

2008-05-19 14:02 作者: 中王军

手机版 正体 6个留言 打印 特大

俄罗斯救援队救出第一名幸存者时,一名队员对着镜头怒吼了一声。为什么?因为摄像机的强光灯正对着幸存者的眼睛!俄罗斯队员然后把门关上,记者又冲了进去。

CCTV 台记者许波在直播时竟然进入手术室采访,消耗掉一件无菌手术衣不说,还无知的强行对即将要进行手术的已消毒完毕的医生采访,将其手术衣污染,医生怒不可遏,喊道:"你把我搞脏了!"他不立即退出,还是继续问医生已躺在手术台上麻醉好的病人的伤情如何,耽误医生重新消毒的时间,以及病人的手术时间。

今天早上的节目飞机上的记者还要和伤员对话,真是让人昏死。

被埋了几十上百小时,一个个伤员已经很虚弱了,急需抢救,无良的记者们还要追着左问右问,难道是想耗尽伤员们最后一丝能量?


要镜头不要职业道德的记者们,请离幸存者滚远点!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受