烛光追思会上 看“职业演员”是怎么炼成的(图)


昨晚有人在网上发起去观音桥步行街广场点蜡烛追思,早早就跑去了,等新闻联播结束陆陆续续就有人点亮了蜡烛,整个环境非常肃穆,每个人都表情庄重,许多小朋友也在父母带领下来点亮蜡烛表达自己的哀思。

没多久广场已经变成了烛光的海洋,这样的场景吸引了许多摄影爱好者和记者前来,作为一个忠实的记录着他们投入地拍摄着烛光和参与的人们,现场很安静,没有喧哗。

这时,不知道什么时候来了一队摄制组,也不知道是电视台还是报刊的,找了一个浓妆艳抹的女人,在大家摆好的蜡烛里面摆起了造型,周围的人则不停拍照,开始大家还未反应过来,认为也是跟我们一样的追思者,未作过多的注意。可越看就越不对劲了,这个姿势摆完又摆另一个,还把周围的群众隔离开来,还有灯光之类跟进。有参加追悼会还会浓妆艳抹的吗?有参加追悼会还狂摆造型拍照的吗?

我冲上去挡住镜头,责问他们,结果模特挺牛叉的说:你觉得这事有必要跟你们解释吗?现场围观的人顿时怒了,有人高喊:走,走,不准作秀;有人喊:把相片删了

跟她一同来的几个男的阻止了其他哀思者靠拢,她站在这里几分钟,先摆好姿势,等着一切就绪:


有人告知她已经可以开始了,于是,她马上面向夜空,眼泪一下子就流了出来.速度不亚于专业演员


她哭了一小会儿,便双手摆出如此造型


她旁边一个负责指挥的男的,一直过来跟我小声说:他们只是借一下这个的场地,其实他们的心情和我们一样的。但是这个女的在听到他们的人说"停"后,马上眼泪一擦笑起跑开了。

当时有很多哀思者都过来指责他们的行为,他们看到众怒难犯才灰溜溜的走开。从他们现场的人数和装备来看,应该是一家报社或者电视媒体的。








【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受