问题严重!海内外多家媒体证实中共"地震大屠杀"(多图)

2008-05-24 22:41 作者: 龙延

手机版 正体 0个留言 打印 特大

作者龙延在其今天发表的文章《越来越多的证据表明中共隐瞒震情》中,列举了多家海内外报刊杂志的报导和文章,证实了中共在这次四川大地震前隐瞒震情,造成大量民众伤亡,制造了一场"地震大屠杀"!文章全文如下:

五月十二日在四川发生的大地震已经给人民和生命财产带来了重大的损失。许多人一开始就认识到这不仅是天灾,更是人祸,那些死去的孩子们都是官员腐败的直接后果,暴露出了这些年来教育系统存在的严重问题

五月十三日下午,在地震后的国务院新闻办发布会上,在《成都商报》记者提问时,CCTV(中央电视台)直播突然中断。在这之前,新加坡《联合早报》记者提问:"请问张宏卫先生(中国地震局新闻发言人),我们接到四川地震局职工7人的投诉,他们的亲人说在几天前就察觉到地震的迹象,但局里说为了保证奥运前的安定局面,禁止透露这个信息。请问张宏卫先生,这么大级别的地震,是否事先可以得到预警?您对此投诉有什么反映?谢谢。"

事先政府部门有没有得到预警是一个非常关键的问题。现在越来越多的迹象和证据表明,政府部门震前得到了地震专家们的充份预警,并且军方对于震区中的核设施在震前作了预防,但中共却对民众隐瞒了震情。

一、多国专家在2007年7月就发出地震警告

美国《国家地理》杂志2008年5月16日发表文章指出(网络连接,http: //news.nationalgeographic.com/news/2008/05/080516-earthquake-predicted.html),早在10个月之前,于2007年7月,一项由欧洲、美国、中国科学家做出的科学报告就已经警告中国地区将面临一次大型地震。



 

美国《国家地理》杂志2008年5月16日报道,2007年7月(10个月之前)《地壳》杂志发表论文,预测四川地震。(网站截图)


在2007 年7月中期《地壳(Tectonics)》杂志的一篇文章中,中国、欧洲和美国的科学家们写道:"断层的长度已经足以引发一次强烈的撼动地面的地震,它的潜力将成为爆发区域性地震的来源。"他们的结论是,地壳撞击的能量在北川聚积,并将以地震的形式释放出来。(下图是2007年7月中期《地壳》杂志发表这篇文章的摘要连接截图(部份),其网络连接为:http: //www.agu.org/pubs/crossref/2007/2006TC001987.shtml)




2007年7月中期《地壳》杂志发表这篇文章的摘要连接截图。


尤其值得注意的是,在该文的六位作者中,第三、第四作者都是来自中国成都的研究人员:第三位作者李勇教授是成都理工大学油气藏地质国家重点实验室的博士后导师,第四位作者周荣军是四川省地震局工程师,同时还是四川省地震学会第六届理事会成员。
海外分析人士指出,这篇重要论文发出严重警报的地区有中国核设施(四川省)和导弹(甘肃省)的基地,由好几个国家(包括中国)的研究人员合作做出来的地震严重警报必然引起政府和军方有关部门的高度重视。

二、新华社5月20日发的一条消息透露真情

现在在网上出现了更多关于中共隐瞒这次大地震的消息,其中一条由新华社5月20日发的一条消息说,甘肃省省委书记、省人大主任陆浩说甘肃地质局对汶川地震做过预测报告,这可以说是中共事先对震情知而不报的直接证据。这条消息很快被新华社删除了(由于众所周知的原因),但幸运的是,在网友们的努力下,找到了在百度上的快照(下面是百度快照截图)。



新华社5月20日发出一条消息说,甘肃地质局对汶川地震做过预测报告。(百度快照截图)


从这条新华社发的消息上至少可以看到以下两点:
(一)甘肃省地震局"具有很强的地震科技能力和地震预报能力","在四川汶川8.0级地震的震前、震后做了大量的工作,在震前就对这次地震的趋势做过预测",即甘肃省地震局在震前做了预测。而这次震中的四川省地震局能够震前没有做过预报吗?况且四川省的两位地震研究方面的科学家(成都理工大学油气藏地质国家重点实验室的李勇教授和四川省地震局的周荣军工程师)还是《地壳》那篇重要论文的部份作者。因此可以确定,四川省地震局震前也应该有相当准确的震情预报。上面提及的新加坡《联合早报》记者在国务院新闻发布会上的提问,也从侧面反映出四川省地震局震前有了预报。

(二)甘肃省地震局"在震前就对这次地震的趋势做过预测,并向省委、省政府做过报告",也就是说甘肃省地震局并不敢隐瞒,而是报告给甘肃省省委、省政府,即甘肃省省委、省政府在震前就已经得到了地震专家们的准确的震情预报。由于中国规定发布地震预警预报只能由中央作出,而且还是跨省的事,甘肃省省委、省政府当然做不了主,于是报告给了中央。四川省地震局是不是也是同样把震情预报报告给四川省省委、省政府,然后四川省省委、省政府也报告给了中央?应该也是这样的。

因此,新华社的这条消息无疑地透露出,中共中央在四川大地震前,至少收到了甘肃省省委、省政府准确的震情预报。按理也可以推出,中共中央在四川大地震前,也应该还收到了四川省省委、省政府准确的震情预报。

除此之外,现在从海外网上透露出来的消息知道,国家地震局有关专家小组在地震发生前,根据相关工作程序要求,作出了相当准确的预测,并上报国务院要求发布地震预警预报。

中国科学院工程地质力学重点实验室客座研究员李世辉披露,曾经准确预报1976年唐山大地震的地质专家耿庆国,明确预测阿坝地区7级以上地震的危险点在今年5月8日前后10天以内,并于4月30日将报告以密件送给当局。

因此,应该可以肯定地说,中共中央在震前收到了多个渠道的、相当准确的震情预报。

现在我们都知道了,中共中央把这些专家们的预报压了下来,没有发布地震预警预报。现在网上传是一个国家领导人用"奥运和稳定"为理由,决定不发布地震预警预报的。

三、中国国内媒体报道的佐证

除此之外,现在还有国内媒体报道的佐证,表明中共在震前是知道地震预报的。例如,5月19日,中国广州《南方工报》一篇"三分钟通话 悲喜两重天"的新闻报导显示(见下面的报纸网络版和影印图,网络版本已经被删除),汶川某学校在地震前1小时,接到紧急通知,于是老师带着学生紧急撤离而避免了伤亡。



5月19日,中国广州《南方工报》的报导显示,汶川某学校在地震前1小时,曾接到紧急通知。(网络图片)


《厦门晚报》在5月14日报导(见下面的百度快照的网络截图,网络上的已经被删除),厦门理工学院一位来自四川,名叫王秀月的学生说,其在四川的家人震前得到四川省广元政府的通知,而撤到了安全的地方。




《厦门晚报》在5月14日报导,厦门理工学院一位来自四川、名叫王秀月的学生说,其在四川的家人震前得到四川省广元政府的通知,而撤到了安全的地方。


《南方工报》和《厦门晚报》网上的相应报导被删除后,有人开始"辟谣",但是下面《南方工报》印刷版影印图片用"辟谣"是掩盖不了的。




5月19日,中国广州《南方工报》的报导显示,汶川某学校在地震前1小时,曾接到紧急通知。印刷版影印图局部。


四、中国老百姓被蒙在鼓里
近日海外媒体报道,中国很多民众向全国各地的政府部门及从中央到地方的各级信访办反映:震区的政府部门和军工企业损失很小,他们都在地震发生前被告知预防地震;为政府挣钱的矿井和国营企业,都被告知暂时性停业;甚至有当官家小孩的学校也被告知迅速撤离......。有官员私下透露:中国的老百姓很惨!死到临头还被蒙在鼓里。

五、中共隐瞒了震情,导致了重大人员伤亡

根据现在已有的证据,人们应该很有把握地确定,中共中央震前隐瞒了专家们的预报消息,剥夺了人们的知情权,使得灾区人民毫无防备(除了那些震前被通知的人之外)。因此,我们完全有理由说,四川大地震造成的重大伤亡是一场实实在在的由中共造成的人祸。中共的腐败加上其剥夺人们的知情权,就是杀害那些在震中死亡学生们的凶手。



(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受