说出真相 拒绝遗忘 寻求正义 呼唤良知


十九年前,全世界看到了中国民众追求自由民主的梦想。十九年前,中共用坦克镇压了和平抗议的中国民众。十九年了,暴力和谎言掩盖不了鲜血写成的历史。十九年了,受难者依然蒙冤。十九年了,天安门母亲们还在呼唤良知和公义。

六四是缅怀纪念的日子,也是展望祈盼的日子。

请与我们一同 参加旧金山湾区纪念“六四”十九周年活动

1。 向为中国民主运动献身的烈士献花 6月4日星期三下午 6时30分,旧金山中国城花园角 民主女神像前. Portsmouth Square, Chinatown, San Francisco.

2.“八九民运与中国的现状和前途”公众论坛,6月4日星期三下午7时,旧金山中国城华人权益促进会(17 Walter U. Lum Place, San Francisco, CA 94108)。

远道而来的嘉宾主讲人是十九年矢志不渝的八九学生领袖,六四档案主编封从德.中国大陆的公民维权运动的骨干人物也将通过联网参加.

联系人:赵京408-712-0115;马良骏 510-565-8982; 周锋锁 650-996-5017

email: [email protected]

六四纪念网站
六四档案 www.64memo.com 部分死难者名单www.64memo.com/b5/9712.htm
华夏文摘 www.cnd.org    八九纪念馆 www.cnd.org/China89
香港支联会 www.alliance.org.hk





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受