组图:日本地震灾情(图)

2008-06-15 04:22 作者: 记者王燕编译

手机版 正体 2个留言 打印 特大


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。日本救灾医疗队人员正把一名老年妇女送上救护车。(Getty Images)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。日本红十字会社工正在帮助一名被救出的老年妇女。(Getty Images)


2008年6月14日。日本岩手県(Iwate Prefecture)一関市(Ichinoseki city)。一座高速公路桥梁断裂。(路透社)


2008年6月14日。日本岩手県(Iwate Prefecture)Oshu市。直升机正在营救一名地震灾民。(路透社)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。一座被地震损坏的旅馆。(路透社)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。救援人员将一批被直升机转移出来的灾民送往栗原市一座体育中心安置。这批灾民生活的村庄因地震与外界隔绝。 (路透社)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。救援人员将一批被直升机转移出来的灾民送往栗原市一座体育中心安置。这批灾民生活的村庄因地震与外界隔绝。 (路透社)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。地震造成大面积山体滑坡。(Getty Images)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。日本自卫队利用直升机运送灾民。这些灾民生活的村庄因地震与外界隔绝。(YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。地震造成大面积山体滑坡,公路中断,警方设置了路障并派警员站岗。(Getty Images)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。救援人员运送老年灾民。(YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )栗原市(Kurihara city)。屋主正在修理因地震毁坏的房屋屋顶。(STR/AFP/Getty Images)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )。一名妇女得悉一位亲戚在地震引发的山体滑坡中丧生,悲痛欲绝。(美联社)


2008年6月14日。日本宫城県( Miyagi )。救援人员抬出一具在地震引发的山体滑坡中罹难者遗体。(美联社)


2008年6月14日。日本仙台(Sendai) 。一家旅馆的员工在清理被地震震裂的窗户玻璃。(STR/AFP/Getty Images)


2008年6月14日。日本岩手県(Iwate Prefecture)一関市(Ichinoseki city)。被从一所村庄营救出来的村民在一所临时疏散中心休息。(美联社)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受