一夜之间 奥巴马夫人成了时尚新宠(组图)


时尚界似乎有了新宠儿。本周三参加《观点》(The View)节目时,米歇尔•奥巴马(Michelle Obama)提到了她那条醒目的太阳裙是购自White House/Black Market;这家服装零售连锁商随即便迎来了蜂拥而至的女顾客,她们都是为了那条148美元的裙子来的。

White House/Black Market发言人杰西卡•威尔斯(Jessica Wells)表示,女顾客简直是在争抢这条裙子。该公司在全美拥有322家商店。由于具体销售数据只有在商店才能查到,White House/Black Market没有公布这条棉质裙子的销量;但该公司表示,这款产品已经在许多商店脱销了。

正当美国上下都在拭目以待民主党候选人巴拉克•奥巴马(Barack Obama)将给政坛带来怎样的长远影响之际,奥巴马夫人却似乎已经在引领时尚潮流方面显示了非同小可的影响力。

凭藉高挑、自信、端庄的形像,奥巴马夫人正倍受美国时尚界的推崇,她的身上寄托了设计师与零售商的诸多期望。尽管在谈到奥巴马夫人的衣着品位时总是难脱卡米洛(Camelot)风格一词──原因之一在于她有时会青睐上世纪50年代的卷发发型──但她所拥有的时尚敏锐度将使她具有更广泛的魅力。

奥巴马夫人参加《观点》节目时的拍照


这件连衣裙的零售价为148美元


总部位于纽约的品牌咨询机构Tom Julian Group的总裁汤姆•朱利安(Tom Julian)表示,我想她在影响力方面可以达到奥普拉•温弗瑞(Oprah Winfrey)的层次。他谈到,奥巴马夫人能够以自身的魅力推动销售的增长,那条裙子只不过是个开始。朱利安说,"她具有现代气息──一名才貌俱佳的黑人女性。这位可能的第一夫人能够将中西部风格与自身魅力相得益彰地结合起来。"

这件连衣裙的零售价为148美元实际上,这位毕业于普林斯顿大学与哈佛大学的44岁律师身上具备了许多女性倾慕的诸多特质:她拥有出色的经历与自信,还有很重要的一点──健美的女性身材;这一点有别于莎拉•杰茜卡•帕克(Sarah Jessica Parker)这样体态轻盈的时尚偶像。奥巴马夫人的着装显然经过精心选择,以衬托出她的健康体形,截然不同于那种远离大众的瘦削身形。

要了解奥巴马夫人的时尚品位,只需看看她对无袖裙的青睐。在奥巴马获得民主党总统候选人提名的那个晚上,奥巴马夫人身着光彩夺目的紫色礼服闪亮登场,还带着杰奎琳(Jackie-O)式的大珍珠项链。她参加《观点》节目时选择的那条黑白裙装也衬出了她细长的上臂。这一造型配合她的身材,散发出一种随意舒适的感觉。

这也引起了零售商的关注。在《观点》节目后,White House/Black Market发表声明称,奥巴马夫人身穿的是该公司的大叶印花裙,并援引了她所说的"穿的漂亮很有趣"。周四早上,这家零售商抓紧时间向各商店送去了更多的裙装。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受