于宙、许那家人伸冤 呼吁各界人士关注


著名民谣歌手于宙去世已经近半年了,他的去世引起了全球各界人士对中国人权状况的关注。于宙的太太许那现在仍然在非法关押中。许那年迈的父母现在为了女儿的冤案和女婿的冤死四处奔波。中共当局迫于国际压力,不法人员在于宙、许那的家里一无所获,只有他们身上有在中国大陆广为使用的真相纸币,无法作为所谓的"证据",不敢对无罪的许那进行判决。

据明慧网报导于宙被迫害致死后,他的家人要求彻查于宙的死因,他们想要自己聘请法医鉴定,但检察院敷衍了事,找于宙遗体存放地--北京市清河急救中心的医生做尸检,提出了"正常死亡"结果,于宙的家人不认可检察院提供的"正常死亡"的尸检结果,表示要为于宙控告!不管时间长短,不管困难多大,坚决告到底!

6月12日,许那的父母委托律师为许那向检察院递交了诉讼书,检察院称7月中旬将会有判决的消息。

于宙,一位著名的民谣歌手,妻子许那,是一位小有名气的画家。在中共对法轮功的九年迫害中,于宙和许那都曾受到严酷的迫害。许那二零零一年七月在通州遭北京市国安科绑架,十一月在北京房山被非法判刑五年、关押在团河少管所、北京女子监狱遭受了残酷的折磨、虐待:奴役劳动、被多次在小号里折磨殴打,恶警让七、八个人围着殴打她;强迫盘腿、捆绑;不让睡觉。这次于宙去世和许那的冤案让两家人更加看清了苦难的根源,要一起为亲人冤案昭雪而努力。

2008 年1月26日晚十点左右,于宙演出结束,与妻子许那下班开车回家,行驶到北京市通州区北苑的杨庄路段被警察拦截,进行"奥运搜查"。当警察发现于宙许那是法轮功学员,就将他们抓到通州区看守所。1月27日上午9点多,通州北苑派出所、通州分局以及香山派出所,海淀分局4人首先抄了许那父母家,没抄到东西,又抄许那妹妹家,见没有电脑就把书桌上几张打印用的白纸拿走。2月6日大年三十,年仅42岁的于宙被迫害致死。看守所连许那参加于宙的丧事都没有允许。

因为害怕于宙的冤情在国际社会曝光,通州检察院、当地派出所怀疑是于宙的姐姐于群把消息上网透露出去的,所以对她和她的家人反复骚扰,甚至还把于群叫去训话,进行诈供,其手段令人发指。

其实,在九年的迫害中,人们看到了法轮功修炼者的善良和忍耐,看到了中共统治的邪恶,愈来愈多的人同情法轮功,各行各业,包括公安,医疗,检察院,甚至监狱和劳教部门都有无数的法轮功学员的同情者,甚至后来有开始学法轮功的人,可以说,中共的恶行时时刻刻都在正义人士的注视之中。

据悉,目前许那被非法关押在崇文区看守所,现在邪党人员操控在崇文区检察院所谓的"审查"。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受