中共曾策划在纽约法拉盛制造流血事件内幕

法拉盛江湖人物曝光中共控制帮凶的手法和经营法拉盛根据地内幕


李先生是一位具有文学修养的生意人,他算是法拉盛老江湖,了解这里的历史和变迁,和法拉盛各路人马都有往来,熟悉情况,也是这里的江湖人物。5月25日,李先生来到法拉盛办事,看到缅街两侧站满了人。这种少有的场面立即吸引了李先生,凭着他对这里各帮派和势力情况的了解,见多识广的阅历,马上意识到,这里可能要发生大事情。

有的人身藏凶器

随后他进入到亲共者的一边,想看看那里究竟发生了什么。在那里,他亲眼看到有人在部署和组织这场围攻法轮功的活动。亲共者们自己说:“现在主要的问题是警察,因为他们保护法轮功。要没有警察,我们就打死那些法轮功。打死他们,踢死他们,踹死他们。”李先生还看到,当时来的那些亲共者大都身强力壮,还看到有的人身藏凶器。

李先生说:“他们的任务是打了人就跑。甚至打完人一,两个小时就会离开那里。跑到外州去。在那种情况下,他决不会让你抓住活口,证据。”当时亲共者有数百到一千人,而法轮功这边只有二,三百人。人数比例悬殊很大。

李先生描述了这些亲共者怎样部署,对付警察。第一,这些亲共者打车轮战。他们仗着人多,轮流上,然后换岗,以保持最充沛的体力。大约两个小时换一次。换下来的人就到餐馆里吃呀,喝呀。等休息过来,再上。

让警察疲于奔命


第二是“拖”。因为警察的人力是有限的,如果把法拉盛所在的109局的警力全部调来,那么整体上的治安就会失控。亲共帮凶们分成很多组,不同的团伙,在不同的地段上走动。让警察疲于奔命。警察东拦西挡,累得满头大汗。那一天太阳很毒,亲共者却说:“太阳越毒越好,晒爆他们(指警察),把他们拖垮,把他们吸引过来。别人能打伞,警察不能打伞。让别的地方变成罪案上升的地方,没人管的地方,看美国警察怎么办。”

面对这么多的中共帮凶突然聚集在法拉盛,而被中共收买的媒体却说是“人们自发的行为”。李先生指出,这是不可能的。其实中共在美国经营特务,亲共人士和团体也不是一,两年的事情。他们在美国培植这些反对民主法治的力量是很有一套手法。

领馆额定给的钱是150美元,中间被扒皮60元

中共知道来美国的这些人都是为了钱而来。因此他们主要是在经济利益上拉拢人。对于那些各社团的侨领们,中共会给你很多好处,例如生意上的好处。到中国去给你土地,房屋,甚至廉价吞并的企业。这是一种巨大无比的好处。第二种是直接给钱。例如这次法拉盛事件。有人暴料,中共领馆那边额定每一个参与者一天可得到 150美元,可是因为中间扒皮,到手的是每人90美金。

控制帮凶底细 借刀杀人

还有一种是利用半胁迫方法。比如,你是一个偷渡客,你原来住在福建哪个县,那个村,叫什么,原名叫什么,家里有谁?共产党都知道.你是哪个蛇头带进来的,以什么名义,什么时候进入美国国境的,你又通过哪个律师办的假的绿卡,和谁假结婚了,假文件,党全部掌握着。

发事前给你一个电话,让你从福及尼亚州的餐馆里,24号晚上必须到纽约,25号必须到法拉盛,25号晚上你必须返回福几尼亚,不准在纽约停留。像这种事,同乡会一通知你,你就得乖乖的去做。你要不听,一封信寄到移民局去,第二天就把你拷走。这叫借刀杀人,借美国的刀杀人。

这些被胁迫的人是绝对的乖,你让他干什么他干什么,还不用给钱。搞完后,马上坐车跑。不让你美国警方侦察到他,跟踪他。他们有路线图,几点几分到,完了后,就大班跑,找不到了。那福建,温州同乡会都是干这种事儿的。今天几个,明天另外几个,都不在纽约住,所以你很难找到他。

美国国土上公然展示要灭绝一个团体

面对这样一场有组织,有预谋的黑暴力行为,人们不禁要问:这次法拉盛事件,中共要达到什么目的?

李先生分析,第一是向全世界公开展示他们的纳粹国策--灭绝法轮功。在法拉盛事件众多的图片中可以看到,亲共分子举着“灭绝法轮功”的横幅标语。这与德国纳粹当年的行为无异。更有甚者,因为这是在美国国土上公然展示要灭绝一个团体。

第二,种种迹象表明,这是中共企图对美国国家制度,国家形态的一种颠覆行为。配合这些年中国大量向美国输出移民,在美国当地培养基层力量,推荐为中共发声的议员,通过十年,二十年的时间,把美国逐步改变成中共能够驾驭的社会。这是一种国家战略。

李先生认为,法拉盛事件绝不单单是一个孤立的,地区性的事件。中共邪恶的流氓手段超出人们的想像。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受