孔强和双鸭山市委书记腾喜魁的电话录音

2008-07-08 06:12 作者: 孔强

手机版 正体 0个留言 打印 特大

黑龙江省双鸭山市委书记腾喜魁买官卖官的事情,在整个双鸭山市是出了名的,就是这么一个贪官把一个小小的邻里纠纷闹到国际上去丢人。

今年3月份,我和我们网站站长任尚燕女士到黑龙江省双鸭山市,这个全国上访信访第一大市,帮助残疾人陈国生被恶邻,双鸭山市岭东区检察院反贪局长副局长王义军的弟弟王义波在其自来水管道中投放大量屎尿的纠纷时,我们给市委书记腾喜魁打电话时,腾喜魁竟然信口开河说陈国生精神有问题。

难怪老百姓都说现在共产党的干部都成医生了,都会看病而且看那个老百姓和冤民都是神经病!!

附我和腾喜魁的录音,大家听听他是不是一个十足的流氓、贪官和变色龙!!?

http://www.peacehall.com/news/temp/200807071118041.3gp


中华申正网站申请注册人:孔强

2008年7月8日

电话:0537-4985159
手机:15963062157
QQ:534268038

skype:renshangyan786
[email protected]




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受