孔强:组织是这样关心和爱护我的

2008-07-17 01:46 作者: 孔强

手机版 正体 0个留言 打印 特大

今年春节前,在我们网站重点报道上海市委常委、上海市政法委书记兼上海市公安局局长、江泽民的外甥吴志明,和陈良宇犯罪集团迫害原上海市公安局闸北分局副科教民警张宝亮的黑幕时,我突然接到我所在的工作单位山东省曲阜市工商局要求我自行进入精神病院,承认自己有精神病组织上就不按照我攻击党和国家领导人而开除我,我断然拒绝。

今天在我们网站集中精力报道黑龙江省双鸭山市,这个全国第一上访大市腐败黑幕的紧要时刻,我再次得到组织上的关心和爱护,我所在的单位山东省曲阜市工商局突然让到省城济南去看我的皮肤病,我的皮肤病只不过是神经性皮炎,完全用不着到省城济南去看,而且局里给我出钱看病我应该感激不尽,可是局里的热情我实在不敢接受,组织拿钱给我治病我非常的感激,可是为什么不对自己说,不但跑到省城济南让我哥做我的工作,而且带着礼品到我家里让我的父母亲做我的工作,非但如此,今天才说,明天必须要去,组织真好,领导太有才了,让我左右不是,去吧,网站还有那么多的事情与工作要做,尤其是我们站长还被双鸭山市公安局从5月15日非法拘禁,至今生死和下落不明,音讯全无,不去吧说我不知好歹,完全是个神经病人。

我哥在济南只不过是个县处级干部,我家里没有任何一丁点的背景,组织和领导,对我这么无微不至我真的接受不了,我知道如果我不听我父亲话的话,他会伤心过度,病上加病,雪上加霜,因为他身患有晚期肺癌,组织和单位从来没有过这样的先例,我真的不知道你们什么时间、什么时候变的这么好、这么仁义了啊!?

我更不知道你是在救我,还是在害我,如果不想害的我家破人亡的话,为什么去跟我父亲一个将死之人施展你们的才华?你们从来没有说过要给我治病,我从来也没有说过我不去治病啊!?

党啊,我亲爱的妈妈:请允许我对您说,我最大的愿望是我们国富民强,人民群众安居乐业,冤假错案少一些,我的病不重,我也死不了,我只不过是被你们这些欺上压下、欺压百姓的贪官给气的无语而伤心过度而已!

谢谢各级组织、谢谢各级领导对我孔强的厚爱,我的病不是问题,最主要的问题是黑龙江省双鸭山市的老百姓需要我,等我把这些贪官们如何的腐败揭露完以后,即便是我不去治病,我也死而无憾!!!

请把黑龙江给我看病的钱拿回去帮助需要帮助的百姓吧!!

组织就是这样关心和爱护我的。

中华申正网站申请注册人:孔强

2008年7月16日


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受