龙延:外泄的奥运开幕式节目透露出玄机 (图)

2008-07-17 21:02 作者: 龙延

手机版 正体 1个留言 打印 特大

奥运本来只是体育比赛,但是在中共的手中成了最大的政治,最大的面子工程,不仅劳民伤财,而且因为中共心中有鬼,觉得全民都是敌人,于是加紧封网,驱赶访民,严控或抓捕异议人士、地下教会的牧师,在全国大规模非法抓捕法轮功学员......。北京更是兵临城下,戒备森严,据称调动了40万军警来京"保卫"奥运。奥运还没有开,中共就把自己折腾得半死,民众更是怨声载道。

奥运开幕式节目外泄 

奥运开幕式节目外泄"地宫战士"还魂

在风声鹤唳、草木皆兵之中,7月15日,奥运开幕式在"鸟巢"举行了全装彩排。尽管严密防守,但还是有一个奥运开幕式的节目外泄。这个节目被人称为"地宫战士",即秦始皇的兵马俑。张艺谋让秦始皇在奥运上还魂,冥冥之中透露出玄机:用秦朝来影射当今的中共还是比较合适的。例如:

(1)用秦始皇的残暴来影射当今中共的暴政,其实中共的暴政超过了当年的秦始皇。

(2)秦始皇统一中国后,前后才15年秦朝就在人民的反抗中灭亡了,强大的秦朝是短命的王朝。看看当今的中国,民怨沸腾,没有几个人信共产党了,再看看"三退" (退党、退团、退队)大潮,就知道中共的大限快要到了。6月13日上午,中共高层开了一个"非常规"的"共克时艰"会议,认为"面临不少新的严峻挑战"。可见中共自己也感觉非常不妙。

(3)大家知道,秦朝灭亡前流传"亡秦者胡也"。看看现在的中南海,张艺谋这不是让大家自然联想"亡共者......"吗?

这个外泄的奥运开幕式节目不仅对中共非常不吉利,而且耐人寻味。



(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.