巧合! 中国奥运奖牌 四川大地震时间相吻合!


中国奥运奖牌:51金21银28铜
四川大地震 :5月12日星期1下午2时28分
6数字相吻合

联合晚报: "512128",中国奥运奖牌数字,和四川汶川大地震发生的日期和时间,竟有好些巧合

中国在本届奥运会上,夺得51金、21银和28枚铜牌奖,"512128"这6个号码,和发生在5月12日星期1下午2时28分的汶川地震的时间,竟然出现6个数目字相吻合!

中国的总奥运奖牌数目"512128",刚好和5月12日、星期1和2时28分吻合,虽然当中多了一个数字(2时),但其他6个数字,一个数字都不差。这个发现,让不少人啧啧称奇,也在手机短讯中广为流传。

而自昨天开始,不少网民也纷纷在网上热烈讨论。究竟是巧合,还是邪门?网民说不上来,只是连声惊叹:"太巧了吧!怎么会这么巧?"

2008年5月12日星期一下午2时28分,是中国永远记得的日期和时间。大地震发生后,汶川变得面目全非,几乎夷为平地,死伤无数,是中国史上造成最大伤害的地震天灾。

除了中国举国上下陷入悲伤外,全世界也跟着一起落泪。

由于当时距离北京奥运会不到3个月,有人担心这会影响中国主办奥运和健儿们的心情。

幸好,中国振作起来发挥了高超的体育精神,夺得100枚奖牌,仅排在获得110枚奖牌的美国之后。中国的51枚金牌,是所有国家之冠,远超过美国的36金。

就在奥运会落幕后,有人却发现,原本毫不相关的中国奖牌数目和汶川地震,居然被"512128"紧紧地相连起来。

一名网友说:"中国军团的奖牌数居然与汶川地震时间有这么多的巧合,不知道是悲还是喜?"

有人感叹这再次勾起惨痛的回忆,但也有网民说:"是上天安排吧,有句话说‘谋事在人,成事在天'。老天的安排,我们是无法逃避的,但是我们可以靠后天自己的努力,去创造生活。"

来源:联合晚报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受