后奥运时代冠军忙些啥(组图)


郭晶晶结婚"板上钉钉"

郭晶晶虽然声称不会退役,但各种迹象表明,跳水皇后嫁入霍家已是"板上钉钉"。 8月29日,郭晶晶到香港参加"奥运冠军大汇演",也成为最受关注的冠军,基本上"香港准媳妇"受到了香港民众集体欢迎。

1

郭晶晶在香港受到准媳妇待遇

结婚风潮现在席卷了奥运军团,眼下还有这些运动员们在忙着结婚,他们是:杨威vs杨云、林丹vs谢杏芳、王楠vs郭斌、李小鹏vs李安琦、黄旭vs范雯、杜丽vs张付、仲满vs武宗文、孔令辉vs马苏、朱芳雨vs胡美、刘炜vs王卫婷、周苏红vs汤淼、张洁雯vs钟腾福。

陈艳青攻读心理学博士

破纪录像吃豆腐的举重冠军陈艳青在苏州大学读书,现在是心理学硕士。奥运会后,她希望继续攻读心理学博士,成为中国第一个博士运动员。

而林跃、秦凯、火亮进入中国人民大学,做郭晶晶的师弟。

2

菲尔普斯够忙的,居然还要参加迪士尼大游行。

菲尔普斯忙着写自传

菲尔普斯上周在美国NBC电视台SaturdayNight Live中与观众们见面。这个于1975年首播的节目,是美国电视史上最长寿的综艺节目。同时,菲尔普斯也着手写第一本自传,预计这本自传收益将超160万美元。

3

博尔特在苏黎世继续"射金"

博尔特和罗伯斯继续猎金

8月30日凌晨,博尔特在田联黄金联赛苏黎世站又射下了一金,而刘翔缺战的男子110米栏也成为了罗伯斯的表演舞台。不同于其他的奥运冠军还在庆功,这两个田径"妖人"已经开始疯狂的全球猎金之旅。不久后,他们还将来到上海站,实在敬业。


来源:申江服务导报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受