莱德杯高球赛美国大胜欧洲 抢回连失三届冠军

2008-09-23 12:46 作者: 王黛丽

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 高球赛美国大胜欧洲 抢回连失三届冠军

 美国队今天在莱德杯欧美高球对抗赛发挥超高比洞赛水准,以十四点五分比九点五分击败寻求卫冕的欧洲队,抢回失去三届的冠军奖杯。

经过两天精彩的四人两球赛与四人四球赛后,取得九比七领先的地主美国队,在令人振奋的菜鸟金河珍带头下,十二场个人赛打完八场,即以五胜两败一和战绩进帐五点五分,提前获得胜利。

欧洲队只需赢七分即可逼和、并保住自二零零二年来的连霸冠军奖杯,可惜并未紧咬美国,首战落败后兵败如山倒,面对不断击进博蒂的美国,终于俯首称臣。

美国队长艾辛格花了两年时间研究如何阻止狂妄的欧洲队赢得四连霸,这样的结果对他来说是一大肯定。

美国队率先登场的金河珍,在第十四洞以赢五洞剩四洞击败贾西亚后,球场爆出欢呼声。

接着巨人卡森以赢五洞余三洞挥走雷纳德,罗斯继以赢三洞剩两洞轻松挥落米克森,为欧洲队扳回两分。

马汉与凯西打和后,本地英雄裴利与球迷最爱韦克利再为美国拿下两个胜点。

裴利以赢三洞剩两洞逐退史坦森,韦克利以赢四洞余两洞送走威尔森。

美国队只需再赢两分即可告捷,这时重炮霍姆斯登场,以赢两洞剩一洞击落丹麦的韩森。

所有焦点来到福瑞克身上,首洞胜出后,打至第十六洞赢两洞领先,第十七洞两人全以两杆上果岭,福瑞克短切进洞,希梅内斯长推杆失准,握手认输,福瑞克以赢两洞余一洞获胜。

没有老虎伍兹的美国队,改由老将福瑞克与米克森展现精彩球技,少壮新秀金珍与马汉也火力齐开猛攻。

相较之下,佛度领军的欧洲队,阵中好手贾西亚、哈林顿与魏斯伍德全陷挣扎、没有发挥,唯一值得安慰的是,佛度挑选出的争议性外卡选手波尔特状态极佳。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受