俄国又爆禁药丑闻 五名竞走选手遭禁赛两年

2008-09-25 09:43 作者: 王黛丽

手机版 正体 0个留言 打印 特大

俄国又爆禁药丑闻 五名竞走选手遭禁赛两年
俄罗斯田径协会今天说,包括男子二十公里竞走世界纪录保持人莫洛索夫在内的五名俄罗斯竞走选手,在药检查出对红血球生成素(EPO)呈阳性反应后,遭禁赛两年处分。

俄罗斯田径协会秘书长乌萨契夫告诉"体育新闻社",莫洛索夫、卡纳金、布拉耶夫、沃耶沃亭与耶洛辛,在四月二十日与七月二十九日对促进血液生长素药检没有过关。

北京奥运会开赛前,卡纳金与波尔钦因未通过药检遭取消参加京奥资格,俄罗斯奥运队遭受打击。

之前有七名俄罗斯女选手涉及尿检作弊而遭禁赛。

国际田径总会今年八月已禁止包括索伯列娃与托玛修娃在内的七名俄罗斯田径选手出赛。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受