好莱坞2岁天价宝贝的奢侈生活(图)


"阿汤哥"汤姆克鲁斯 (Tom Cruise)身价逾两亿5千万美元,宠爱宝贝女儿suri(Suri Cruise)一掷千金,4月中刚满两岁的suri,在家拥有个人衣帽间,衣橱裡塞满Armani、BURBERRY等名牌华服,总价值超过35万美元,同件衣服不会穿第2次!

阿汤哥43岁才得亲生女,suri娇生惯养有如小公主,美国《Life & Style》周刊报导,她的妈咪凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)是个购物狂,她帮女儿血拼华服嫌不够,还要她的造型师定期帮suri置装;因为衣服太多了,同一件衣服,suri从来没机会穿第2次,家里还有她专属的衣帽间。

凯蒂为女置装花33万

她的小洋装从250美元(约7625元台币)到600美元(约 18300元台币)不等,Armani、BURBERRY、Jacadi等品牌应有尽有。友人透露:"凯蒂爱逛高级童装店,最高纪录是在巴黎高级童装店 Baghere,花了1万1千美元(约33万5500元台币)帮suri置装。"

Suri遗传父母俊男美女的优良基因,小小年纪看得出是个美人胚子;有了名牌加持,让她成为好莱坞最幼齿的时尚指标(Fashion Icon)。

Suri高贵行头

.Armani订製服--无价(妈妈凯蒂设计、Armani製作)

.Armani外套--约19977元台币

.BURBERRY小洋装--约6984元台币

.红色凉鞋--约1037元台币

来源:中国经济网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意