金银焕车祸疑点多


据香港的中国人权民运信息中心今天透露,山西省前纪委书记金银焕日前车祸死亡事件出现多个疑点。

信息中心表示,纪委系统高层经常被人恐吓要求停止处理相关案件,曾有一名中央到地方巡视的纪委接到恐吓信,信中警告"你要是不回去,没有好下场"。

信息中心引述消息人士说,金银焕的车子是被另一部车子从车后撞击,当局已经拘捕相关人员,调查肇事者背景。

车祸后当局加强相关官员安全警卫也显得很不寻常,不但中央纪委书记吴官正在江苏盐城视察时出动一千五百名公安武警重重保护,连送医抢救金银焕的司机也受到极严密的保护。

信息中心表示,中央相关单位已经派人到山西太原督查金银焕车祸死亡一案。

另据自称目击车祸过程的知情人投书介绍,10月11日,金银焕在忻州调研完毕从忻州走高速回太原,正好忻州市委一位领导的车同路同向行驶,他看到金银焕的车队后,也不知道发什么神经,命令司机和车队并行,忻州市委的车方向突然打偏,斜进金银焕车前,金银焕的车和忻州市委领导的车相撞时,车队后车刹不住,又直接撞在金银焕的车上,金银焕的丰田巡洋舰被撞后飞过隔离栏落到了旁边的路上,秘书当场死亡,金银焕经医院救治无效,内出血身亡。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受