世界八大树屋


1、最ET的树屋
由 Tom Chudleigh 设计的,形态自由奔放,非常诡异。原文认为它与森林的环境形成良好的协调关系,我不这么想。




2、最假装的树屋
这个名叫四棵树(4TreeHouse)的树屋是日本学生Lukasz Kos 设计的,但是我觉得它只是底层架空而已,相比树屋而言,它更像一个大灯笼。

3、最科幻的树屋
位于伦敦的Sybarite是一座非常大胆的建筑,它秀丽的造型和全景窗口是最大的特色。

4、最生态的树屋
三位麻省理工的建筑师搞了这个概念设计。从下面的效果图看来,它有点像蒙古包和天文球的结合体。

5、最直接的树屋
真正的树屋,应该就是这样子的,看起来天生天长,但是它是日本树屋设计专家 Takashi Kobayashi 设计的。



6、最休闲的树屋
德国人做的这个树屋让人真正体验到安全感和轻松写意的建筑意味,它简直就是漂浮在丛林中的小别墅。



7、最漂亮的树屋
这个小建筑竟然用上体育馆的设计手法和建筑材料,想象一下在夜晚屋内灯光亮起的画面吧,多么梦幻的房子。



8、最豪华的树屋
如果不看它底下密密麻麻的立柱,基本上它就是一个大别墅嘛。里面的功能也非常强大,包括一间120座位的餐馆、一家零售店、两间教室和一个私人餐厅,建筑面积达到 6000 平方尺,是目前世界上最大的树屋。


来源:论坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受