刘晓庆入狱前最后晚餐仍说笑


明星羽毛球队博客昨日更新,博主自称看过刘晓庆身份证,确认其是1955年10月30日出生,并回忆刘晓庆在入狱前一晚一起吃饭时,仍会开玩笑。

刘晓庆最近发表博文《对不起,我怎么现在还这么年轻》回应整容传闻,再三强调自己是"纯天然"容貌,并再一次引起人们对她年龄的猜测。明星羽毛球队博客昨日更新,博主自称看过刘晓庆身份证,确认其是1955年10月30日出生,同时指出引起争议的刘晓庆最新博文不是刘晓庆自己发表的。

刘晓庆博文非自己发表

刘晓庆博文中指出外界对自己年龄非常好奇,但她始终不愿透露真实出生年月。大多数媒体都认为刘晓庆是1951年所生,今年57岁,也有传闻指刘晓庆是49 年、53年或者55年所生。明星羽毛球队博客昨日发表博文《刘晓庆到底是哪年生人?》明确指出刘晓庆是1955年10月30日出生,"因有次本人同她一起外出买飞机票,需要登记身份证的关系,本人曾亲眼看过刘晓庆的身份证,上面很明确的写道:刘晓庆,女,1955年10月30日"。博主还针对刘晓庆《对不起,我怎么现在还这么年轻》的文章进行评论,认为这篇文章的标题让人不舒服,后来博主向刘晓庆确认,刘晓庆现人在国外,这篇文章是刘晓庆死党节选她新书的一段文字发到她博客里的,至于标题当然是这位朋友的"杰作"。


刘晓庆入狱前最后晚餐仍说笑

博主还回忆刘晓庆进秦城前一夜的情景。那天晚上,刘晓庆与家人一起吃饭,博主也在场,据描述,刘晓庆在饭桌上还能开玩笑,"庆姐进秦城的头一天,我和她们全家一起吃的饭,我真不敢相信她那天晚上还能笑出来,而且笑得那么自然。她鼓励我说,以后我们不能带你打羽毛球了,你在外面好好打球,等我出来了,肯定就打不过你了......"一年后刘晓庆无罪释放,博主称自己是第一个见到她的人之一,他回忆," 她反而比进秦城以前还胖了,一头黝黑茂密的头发整齐的洒在她的双肩上,她仍然在笑,看到她气色如此之好,我真不敢相信我的眼睛,怎么我所看到的各种报道都说她一夜之间全白了发丝?"




来源:网易娱乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受