土耳其人拍下重要UFO影像 里边还有外星人?(图)


据英国《太阳报》报道,夜间值班员亚琴·亚尔曼今年早些时候在土耳其的一个院子里拍下了一段"飞碟"视频,这一令人震惊的视频据称是"有史以来最重要的UFO影象",里面中甚至还有外星人的模样。

42岁的亚尔曼和一些居民称,他们在伊斯坦布尔一院子附近目击到了UFO,UFO五月至九月一直在那一地区出没。亚尔曼称:"我不知道那些东西是什么,我们数次对它们进行了拍摄,我们完全不清楚它们是什么。当我看到它们时,我很激动,我想让世界知道UFO确实存在。"

视频的长度近二个半小时,画面中有各种不同的东西,有飞碟状的"飞行器"和悬浮在夜空中的灯光。这些视频被交给了土耳其西里乌斯UFO空间科学研究中心,中心对目击者进行了采访,并对视频进行了认真的分析。  

土耳其人拍下重要UFO影像 里边还有外星人?


  

土耳其人拍下重要UFO影像 里边还有外星人?

  人们可以清楚地看到UFO的外形和它们的金属结构

土耳其人拍下重要UFO影像 里边还有外星人?

  这一令人震惊的视频据称是"有史以来最重要的UFO影象"

国际UFO研究者哈克坦-埃克多甘称:"在这一令人震惊的录像画面中,人们可以清楚地看到UFO的外形和它们的金属结构。尤为重要的是,对这些物体画面的放大后,人们可以看到里面的实体。我们与所有的目击者进行了对话,对两个半小时的录像进行了仔细分析。在进行所有的分析后,我们的结论是,录像百分之百是真的。录像画面中的物体是有结构的物体,这不是出于错误辩识或者是自然现象、飞机或者太空中的物体。它们不是计算机动画的产物。现在是世界各国政府承认UFO现实的时候了。录像画面预计将对整个世界产生重大影响,它是有史以来所拍摄的最为重要的UFO影象。"

录像将在UFO数据杂志10月25日在英格兰西约克郡庞蒂弗拉克特举行的年度会议上发布。英国专家也对这一录像表示认同。UFO数据杂志编辑拉塞尔· 卡尔汉称:"土耳其的录像如果是真的,那么它将对科学产生严肃的挑战。我可以很老实地说,录像真的很独特。"



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受