从胡佳到杨佳(图)

声援中共国寨受监的"双佳"(第一棒)

2008-10-25 04:12 作者: 本来中国大学本科生 荀光明

手机版 正体 1个留言 打印 特大

2008 年,在共产党统治的中国,有两个叫佳的国际著名人士被囚禁于中共监狱。他们都是在创造我中华历史的人--胡佳,是唯一一位作为华人为荣获最热门国际诺贝尔和平奖提名且最年青的和平斗士;杨佳,发动一个人的抵抗暴政起义英雄,并造成中共建权以来广泛影响力,掀起千名声援者公开高喊"打倒共产党"的巨大反共浪潮的正义斗士!

他们有相同的目标--他们都是向中共强权发起挑战,让共产党颤抖,他们是真正的勇士!

他们有相同的胆识--胡佳,面对中共暴力警察无所畏惧,无论中共如何迫害高智晟律师,他一如往前营救,面对所有国外媒体,想说就说,临威无惧;杨佳,面对中共暴力土匪警察,一刀一命,果断淋漓,面对中共黑帮法院,镇定自若,一语即中,语惊四座!

他们有相同的年青:一个成为七十年代的忧国忧民的民族良心代表,一个成为八十年代武力抗暴的独胆英雄,他们是中华炎黄子孙的优秀儿女,是成长在这个物欲横流的坠落社会的同龄人的榜样和楷模!

他们有相同的气概:一个维护我炎黄子孙民族之尊严,与蝇营狗苟的恶警们无所畏惧,敢言敢行,流氓恶警如马蝗屁虫,丑脸尽显;一个维护一个人做人的尊严,与鼠躲恶警寸步不让,穷追猛打,恶犬狗狼,不堪一击,纸虎皮破。

他们有相似的生活:一个自己身患疾病却成为最早一位关心环保人士和关爱爱滋病活动家,为了人权、民主与暴政做不懈的斗争,尽管他早知必定走入牢狱之灾,却临威不惧;一个是热爱生活,热爱自然,渴望真情的青年,却为了公平、正义与暴政决不妥协,尽管他早知必定走入死亡的刑场,却一无往前,勇者无惧!

在中共统治的时代,我们要唤起千千万万个胡佳,与中共从心底彻底决裂,退出中共,解体中共;我们也要唤起千千万万个杨佳,在自己被逼得生不如死,武力抗暴,喊出口号,刺向中共,推倒中共!

这是一个多么需要胡佳和杨佳的时代!

让中华历史,让我们永远记住这两个创造历史的人:胡佳和杨佳!

胡佳
胡佳

附:双佳语录:

胡佳--

"中国共产党掌控的政法机构,以国家黑社会势力的行事方法镇压人权捍卫者和他们的家人,尤其不择手段地窘迫、窒息维权者妻儿的生存空间。既违法而且丝毫没有半点人道。"

"中国政法系统每天在展现它们的末日疯狂,这个全世界最大的国家黑社会势力是其主子中国共产党最直接、有效的掘墓者。"

"天网恢恢疏而不漏,法网冥冥在劫难逃。那些构陷者、施暴者,你们充分展示兽性的时候难道就不懂得报应吗。"

" 十七大和奥运会尽管还未召开,但已经开始影响中国和世界。民间所受到的压力,其实和执政党本身所受的压力是成正比的,中国社会需要减压。而唯有保证社会公正,尊重人权,才能带来国泰民安。浙江能否有所改正,摆脱侵犯公民人权重灾区的恶名,也是在给执政党一个有所作为的机遇。杭州、浙江、中国、世界,我们在给于期待的目光。"

"彻夜未眠,等待黎明,做好一切准备送袁伟静启程。曾经有朋友把光诚案件称为一个省对一位盲人的战争,今天谁能知晓是不是会发生一个国家政府对一位盲人妻子的战争呢。"

"直到现在我的父母仍然在教育我,说话要注意。因为我的脑筋中经常缺根弦,我经常说真话,说实话,他们说如果在以前那个时代,你肯定是跑不掉的。"

"但行好施,不计前程,做总是有希望的。"

" 我从来不奢望感染多少人,甚至我都不想去有意的感染谁,首先把自己的精力和注意力投入自己所想的志愿工作做好,在这个领域我会发现很多很多的朋友会自发的参与到这里面来,会和你一起来做这个事情,甚至比你做的更好。我想你可能也有这样的体验,当你看到一个人帮助社会做一些志愿的工作,往往自己有一种心情要帮一把,这个时候你本身也是一个好汉。"

"这个不太知道,我个人是自己,我个人内心是比较喜欢战斗,每一次穿上迷彩服我觉得我可以闪斩腾挪,它让我感觉到自由,让我感觉到我在大自然中,或者说我随时有力量去战斗。当然我的很多朋友,也喜欢这些,可能也是因为我们都具有热爱户外运动,崇尚自然的共同爱好。"

"有的时候战斗的对象可能并不是什么明确的人或者是明确的物,我觉得与自己的一些懈怠做斗争,与自己的软弱、虚荣、嫉妒等各方面的自己内心的阴暗面作战,还有为社会公正作战,看到什么不平的事情就需要发出你的声音,伸出你的援助之手。"

胡佳博客:http://hujiachina.spaces.live.com/
曾金燕博客:http://zengjinyan.spaces.live.com/
胡佳简历:http://zh.wikipedia.org/wiki/胡佳_(1973年)
http://www.fatianxia.com/blog_list.asp?id=36625

杨佳
杨佳

杨佳--

"有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法。"(被捕后语)

"因为警察就是随时准备死的。"(问是否同情死者,杨佳表示否定)

"我是无罪的,是他们违法,有罪的是他们。"

"这些警察之所以敢这样,都是因为他们的背后有你们。"

"我没有精神病,那你们才有精神病呢。你们要没有精神病,那就警察有精神病,如果警察没有精神病,那就是全国老百姓有精神病。"(法官问你精神上有问题吗?)

"被这样的警察管理着的国家,一个遵纪守法二十几年的公民最后都会被判刑坐牢。"(最后语)

杨佳博客:http://wwwcn.myspace.cn/1306709784
杨佳简历:http://www.18dao.cn/杨佳简历

2008-10.23


(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受