地球深处可能存在另类人种 (图)


 
新人种 想象图

在希腊神话中,远古之时,有一个民族生活在极北地区的永久温暖、遍地阳光的地方,那片土地称为 “北方乐土”(Hyperborea)。随着这些北极地区远古时期动物,和人类活动遗迹的发现,一些人开始相信“北方乐土”的真实存在,探险家和研究人员,纷纷寻找这一没有探查过的神秘之地。

传说几世纪前,北极的地下领域里生活着一群远古部落,他们在地表下有很好的住所。神秘学家认为,进入喜马拉雅山底传说中 Shambala 地区、北方乐土和 Plutonia 的入口非常隐秘,外面人不知道,靠近北极地区。

最近,一份可靠的报告称,到达地球的 UFO 首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。

在柏拉图时代,人们最先猜测地球里面可能也存在生命。柏拉图认为地球里面充满地道和洞穴。研究人员「埃德蒙·哈雷」(Edmond Halley)研究了地球磁场,发现稍有变化,表明地球可能同时有几个磁场。

研究人员猜测,地球里面有另一个自带磁场的球体。长久以来,行星有空洞的这一想法,在科幻小说中普遍存在。甚至,有几位科学家进行不同的评价和实验,以证明地球确实有空洞。

70 年前北极地图显示,此三分之一的地域是没有探查过的,这意味着神秘的“北极”可能有人类生活。不过,俄罗斯自然科学院 ─ 地质学与矿物学博士「马克·萨帝可夫」(Mark Sadikov)确信,北极没有洞穴能充当入口可进入地下区域。北极地区位于北冰洋深海下,底下有山脉和盆地。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

有奖征文
更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受