深圳海事局官员猥亵女童续 受害者父母拒调解 (图)


  

叫嚣威胁女孩家人

在酒店大堂中,热心帮一名50来岁的男子指路,却被卡住脖子强行往男厕里拖,深圳市一名才上6年级的11岁女生小陈(化名)吓坏了,她挣脱控制跑回酒楼包房向父母哭诉。谁知,面对女生父母的斥责,男子竟叫嚣:"我是交通部派来的,级别和你们市长一样高,敢跟我斗......"10月29日晚上,这一幕在南山区科技园新梅园海鲜大酒楼上演,南山警方介入调查。昨日,涉事男子身份被确认为深圳海事局党组书记林嘉祥。交通运输部海事局副局长翟久刚专程抵深,并在深圳海事局新闻通气会上表示,林嘉祥已经被停职。昨日,深圳海事局派员向女孩家人道歉。

谁也没想到,噩梦会降临到11岁女生小陈身上,她被吓得发抖,不敢去学校上学,只能哀求母亲陪在身边,紧紧裹着被子,甚至会被自己的说话声吓着。

"我们是受害者,但报料投诉都不敢当着女儿的面",陈母说,女儿不敢再回想那一幕,稍一提起就会发抖。

卡住女孩脖子往厕所拖

10月29日晚8时许,小陈一家人去南山区科技园新梅园海鲜大酒楼用餐。当晚8时40分左右,小陈走出包房去上厕所,路过大厅墙边一围台时,一名50来岁、身材高大的白衣高大男子叫住小陈询问洗手间在哪里,并让小陈带路,小陈热心地答应了。

酒楼监控录像显示,小陈走在前面,白衣男子跟着。不久,两人走出监控镜头的监控范围。不到一分钟,小陈奔跑着出现在镜头内,径直往包房跑去。几分钟后,陈父陈母带着小陈、小陈的弟弟走到大堂四处寻找白衣男子,同时与酒楼大堂经理交涉......几分钟后,陈母带着两孩子返回包房,服务员侧目观看,白衣男子不停推搡陈父,手指指指点点态度十分嚣张。不久,与白衣男子一起吃饭的一名白衣女子上前劝阻,但白衣男子继续推搡陈父,最后,白衣女子带着白衣男子要走,被陈父拦住......

陈先生说,女儿好心带白衣男子去厕所时,就在快到洗手间的时候,这名男人突然双手紧紧卡住女儿的脖子,将女儿往洗手间里拖。女儿惊恐万状,但被卡住脖子想叫也叫不出声,眼看就要被拖进去了,女儿情急之下猛地一挣扎,逃脱了白衣男子的魔爪,飞奔向家人吃饭的房间。

大声叫嚣"是北京高官"

陈家人又惊又怒,冲出房间看到和白衣男子一起吃饭的女子,询问白衣男子在哪,女子神色慌张地摇头说:"我不认识,我什么都不知道。"并且起身想走,被大伙儿拦住了。

这时,白衣男子从洗手间出来了。陈父说,面对大伙的责问,当着小女孩的面,这名男子竟然大言不惭地说道:"我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!"大伙愤怒难耐,白衣男子更加张狂,手指着陈父叫嚣着:"你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。我卡了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。"

被逼无奈,陈父报警。不久,南山警方高新派出所派员到场,将双方涉事人员带回调查。

前日,新梅园海鲜大酒楼服务员证实,事发后,白衣男子叫来一名男子将黑色的奥迪轿车开走,自己坐警车前往派出所。

南山警方表示,已调取酒楼监控录像调查。初步调查发现,白衣男子曾与一名女子在酒楼大厅吃饭,其间饮酒过量,叫一名路过的小女孩带去上厕所,之后发生纠纷。但录像未记录到女孩被卡脖并拖往洗手间拖的画面。白衣男子酒醒后称什么都不记得,加之无人看到女孩被卡脖,故暂未有直接证据认定白衣男子猥亵女孩。

涉事者被担保离开派出所

记者调查发现,白衣男子姓林,1950年出生,户籍为山东烟台。记者多方调查获悉,白衣男子乘坐的黑色奥迪车车牌为粤BT7426,车主名为"中华人民共和国海事局",目前正使用该车辆的人为深圳海事局党组书记林嘉祥。事发后,林嘉祥被人担保出派出所,于前天下午往上海开会。

-对话

受害女孩父母:

我们受了侮辱不需要用钱来了结

记者:听说女儿好心带路却被侮辱,你们都冲出去了?

陈父、陈母:是,大伙儿立即冲出房间,在大厅正好看到和林某一起吃饭的那个女人,正在大家争论时,林某从洗手间出来了。

记者:你们有过激反应吗?比如打他?

陈父、陈母:我们比较理智,但林某并不理智。面对大伙的责问,当着小女孩的面,这个禽兽竟然大言不惭地说道:"我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!"

记者:大伙一定更加愤怒?

陈父、陈母:林某却更加猖狂,手指着我叫嚣着:"你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长许宗衡一样高,和市委书记刘玉浦是山东老乡。我卡了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。"林某一边气势汹汹地叫嚷,一边甚至动手推搡我。

记者:你们有什么感受?

陈父、陈母:天理啊!因为是中国交通部的领导干部,就可以作风下流、道德败坏到这样的地步吗?直到大伙儿报了警,又见围观的群众越来越多,在女伴的提醒下,林某便想溜走;其间多次与现场保安、工作人员发生拉扯,直到110民警及时赶到将他制住。

记者:事态发展到现在,你们打算怎么处理?

陈父、陈母:这么高级别的干部,居然连这么小年龄的女孩都不放过,他应该也是有孩子的人啊。在深圳"钱军殴打老人事件"到"劳动局公务员开车撞人事件"再到现在酒楼公众场所丧心病狂的所谓"交通部部级干部公然亵渎未成年少女事件",希望社会能伸张正义、主持公道,将自恃"特权"、"伪特权"的恶棍绳之以法,还老百姓一个干净和谐的社会。

记者:愿意接受道歉、接受调解吗?

陈父、陈母:不愿意,我们想让他受到法律的制裁,我们受了侮辱,他口口声声提"给钱",但我们不需要这个钱,我们只希望他受到法律的制裁。

-网友震怒

奥一网友人肉搜索曝光"真凶"身份

据奥一网报道,事发后,白衣男子的身份并未立即曝光。警方表示,该男子不愿透露身份,只是称自己已退休了。

你不肯透露身份,网民不同意了。

有网友当即发帖表示,"将这个新闻发给了所有的好友,人肉搜索去!!"、"大家尽情人肉吧,把丫的一些丑事都找出来,一定要将这样的人渣绳之于法。"

10月31日早上,事件被完全引爆,一则"我搜索到猥亵11岁女童的‘北京高官'是谁了!"的帖子出现在论坛,发帖时间显示为8点46分43秒,发帖者名为"我是肾斗士"。帖子的内容轻描淡写,但已足够引起轰动:"经过大家一番查找,终于将这个‘北京高官'找出来了,虽然信息不多,但好歹知道是啥‘大官'了。姓名:林嘉祥,职务:深圳海事局书记。"

网友的爆料并未就此停止

不久,网友"蜻蜓"更发帖爆料林嘉祥更详细的信息,并曝光手机号和车牌号。网友还搜索出林嘉祥出席各类活动照片,对比视频中男子的体态、样貌,进一步印证了其身份。此后,甚至有网友亲往事发地---深圳市南山区科技园新梅园海鲜大酒楼"还原现场"。有关事件的最新进展也一直在论坛上"热线直播"。

林嘉祥

1950年出生,户籍:山东烟台。

2007年7月10日,任深圳海事局党组书记(正局级)、纪检组组长。此前,任海南海事局党委书记、委员职务。





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受