史上最长名字 怪名一口气念不完(图)

2008-11-05 19:01 作者: 旺旺

手机版 正体 0个留言 打印 特大


「乔治·加拉特」拿着写有自己名字的条幅,该名字含有 14个 英文单词。

据英国媒体 4 日报道,英国 19 岁男生「乔治·加拉特」为标新立异,将自己的名字改成了一个堪称有史以来最长的名字———『速度比超人蜘蛛侠蝙蝠侠金刚狼绿巨人闪电侠加在一起还要快的梦幻船长』。日前,这一雷人的新名字顺利获得法律部门认可,成为他的合法姓名。

超长怪名一口气念不完


现年 19 岁的加拉特是一名音乐系学生。不久前他心血来潮,决定给自己起一个更加标新立异的名字,并决定以漫画中的超级英雄作为他的名字。随后,加拉特向朋友们询问,用哪个漫画英雄的名字最合适,然而朋友们意见不一,有的人建议加拉特改名叫 “超人”、“蜘蛛侠”,有的人却建议他改叫“蝙蝠侠”或者“金刚狼”。

加拉特被这些五花八门的建议搞得心烦意乱,最终他作出一个让人目瞪口呆的决定:将所有这些漫画英雄的名字,都加入自己的新名字。

据悉,加拉特的新名字叫做『速度比超人蜘蛛侠蝙蝠侠金刚狼绿巨人闪电侠加在一起还要快的梦幻船长』,这个新名总计有 14 个英文单词,普通人几乎很难一口气将它念完。

获得合法更名

据悉,加拉特的新名字堪称有史以来最长、最雷人的古怪名字!不过,这一名字日前顺利获得相关法律部门的认可,成为加拉特的合法姓名。上周,加拉特花费 10 英镑手续费,通过英国专门负责修改公民姓名的机构的网站成功更改了新姓名。

不过加拉特称,由于他的新名字实在太长,朋友们现在都只好将他简称为:“船长”。而自从他改名之后,祖母现在再也不愿意跟他说话了...。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受