告诉你一个真实的美国财富传奇(图)


在华尔街阴云密布的之时,永远不要忘记人类最伟大的动力--那就是梦想和坚持的力量。正如照片上的这个老头,千万不要以为他仅仅是一个街头普通的卖杂物的可怜的无家可归的老头,他可能是世界上最成功的推销员之一,下面由我来告诉你他的传奇故事。

当太阳光照射着曼哈顿岛高楼大厦,一位白发苍苍的老人,身穿1000美元的高档服装,在纽约某条街的一角正忙活他的生意,他卖的是pototo peeler,把土豆削成薯条的小擦子,只见他拿着土豆和胡萝卜,一边擦一边说的,好像在自言自语。很快一名要去菜市场的妇女停下脚步开始看他,然后又有一个人,他并不理他们,直到他周围已经围满了观看的人群。

接着他停了下了,拿着土豆对着一名妇女说,"你来试试,这个削土豆器会非常好用"。接着卖货郎继续说,我不会问你要钱,你只要试试就好。那名妇女开始试用他的削土豆器,果然是削铁如泥,非常好用。而卖货郎接着说,这个削土豆器是最好的产品,瑞士制造,只要5美元,现在在这个物价高涨的时代,你不可能花5美元买到什么好东西。

那名妇女试用后感觉好用,价格也公道,打开钱包准备购买。老人并不急着接钱,他意味深长的说"能够用一生的东西你为什么不买4个呢",但是那名妇女坚持说她买一个就够用了,卖货郎接着说"你还有4个朋友,这就是你为什么要买四个削土豆器。"那么妇女感到老人说的很中肯,欣然接受他的建议,买了四个。接着不断有人纷纷解囊购买,卖货郎忙的不亦乐乎。

美国财富传奇

他叫Joe Ades,今年74岁,纽约街头的一个卖货郎,然而却被人称为"能够把一头正扑向肉的饿狗拉回来买他的东西"。

你能否相信,他白天在街头卖小零碎结束后,晚上回到曼哈顿park大道的高档公寓(注:很少纽约人拥有自己的住房,特别是曼哈顿岛上的住房,一套像样的公寓高达百万甚至上千万美元,每年的仅税收一项就需缴纳上万美元),穿着考究的前往曼哈顿岛的各个高档餐厅用餐,然后去某个高档酒店听钢琴家的表演,同时买上一杯昂贵的香槟。

在他公寓内,原来他仆人居住的房间内整整齐齐的摆着一箱箱削土豆器,这就是他现在的仓库。每天早上7点他会准时拉着他的小车出去卖货,一周6天,风雨无阻。

最近他接受了美国国家电视台的采访,在美国社会引起广泛关注。通过采访了解到他已经从事销售60年,如今的一切都是他60年来成功生涯的最大写照。他说,"不要以为5美元只是很少的钱,积少成多,你最终会成为有钱人。"当被问到他曾遇到过最大的挑战,他回答说是在2月份卖圣诞树,猜猜他如何卖出去的?

答案是:卖给中国过春节用,你能想到么?

他把他的成功之道教给他的女儿,如今他的女儿已经成为一个成功的销售员,她在哥伦比亚大学销售教材,日进斗金。

他有3个孙女,他让她们努力学习,因为他很高兴供她们上美国最好的大学,现在这是他最大的希望。

当他女儿被问到她爸爸最主要的成功秘诀时,她回答说--坚持和耐心。

当被问到他是否会为自己放假时,他回答说--life is a vacation!(生活就是假期!) ,他的传奇给了如今的美国民众很大的启示---脚踏实地的努力才能拥有真实的幸福生活!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受