主动退出中共 主动解体中共

【法拉盛论坛】"全球金融危机与中国政经发展"研讨会发言

2008-11-14 22:31 作者: 全球退党服务中心 李大勇

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【根据录音整理】

大家好!

因为看到一些问题,有一些想法、一些思路,因此想借参加这次研讨会的机会跟大家沟通一下。我今天演讲的主题,就是「主动退出中共、主动解体中共」。

在中共解体前的这个特殊时期,我们看到不同人有不同的状态,有些人很辛苦很勤劳的主动做,甚至承担一些风险。有些人则不主动、不动、沉默或看热闹。有的等著别人来劝其退党,有时还自以为是,提交换条件。各种心态,不一而足。做特务如五毛党帮助中共,有些人则做民主人士的特务,制造迷魂说法,实际起着延缓中共的作用。还有直接和中共你来我往,被中共涮了,还在为中共开脱。

退出中共、解体中共这个事情一直在提。今天主要侧重于"主动"二字。大家都来主动做,形成墙倒众人推的壮观场面,把中共彻底解体掉。

为什么用「主动」这个词呢?因为现在出现了一个非常特殊的时期,就是说,中共没有彻底解体,但是已经处于解体的状态,在这个时期主动退出、主动解体中共是非常必要关键的。

因此,今天我想就为什么要"主动",如何才叫"主动"这个问题来和大家探讨。主要有如下几个要点:

第一个,认识中共的邪灵本质对解体中共的意义;
第二个,退出中共和解体中共的关系;
第三个,退党大潮出现后,国内维权抗暴的一些新情况;
第四个,主动退出中共。

一、认识中共的邪灵本质:不知邪灵本质,无从下手对付

中共的本质是邪灵这个认识,和解体中共的方式密切相关。认识了它的本质才能更加有效的针对中共、解体中共。

共产邪灵在欧洲流浪半世纪后,最后扎根在了中国,使中华民族遭到半个世纪以上的巨大无比的灾难。造成的损失大家有目共睹,非正常死亡的人数就达八千万之多。还有其它看得见和看不见的损失,如对环境的破坏,对中华民族几千年传承的文化的破坏,对中华民族道德体系的破坏,对传统建筑的破坏,等等等等。

前几年,因为退出中共大潮对中共产生了巨大的影响,所以中共后来搞了个运动叫做"保先"。其实你要真正揭露中共邪恶本质的时候你就会发现,中共从它一开始的时候,它就邪恶,它就是邪,邪了七、八十年了,它就是这么一个组织,并不是说从现在邪恶,它从一开始就是那样子。

最近看到中共的一个片子,讲中共早期的政策,比如说在井冈山地区,还有其他中共猖獗的地区,中共为了打通两个地区之间的联通,它们用了三光政策 ,就是所谓杀光、烧光、抢光这样的政策。它为什么要用那样的政策呢?中共的理论是,用那种方式可以把老百姓的财产夺走,将他们变成无产阶级状态,就可以参加革命了。

1927年国共分裂后,中共命令朱德在湘南组织暴动。当时的政策是:"杀尽阶级的敌人,焚毁敌人的巢穴","焚毁整个城市"。暴动的口号是:"烧!烧!烧!杀!杀!杀!"。 中共的人乱烧滥杀,把郴州、未阳两个县城化为焦土,结果搬起石头砸了自己的脚--农民起来暴动了--不是反抗国民党的暴动,而是反对共产党的暴动。

我们看这很荒唐,但中共就是那么做的。刚一开始它就是那个样子,只是后来有些中共内部有"良心"的人,认为这样对中共不好,所以调整了。它一直都是这样子的,包括所谓的"解放战争",它打下一个地方,马上进行土地革命。所谓"土地革命",其实就是把富人的土地、财产抢来分了。后来所谓的镇压"反革命"、三反、五反,到现在中共发动的一系列运动,你可以看出来,观察出来,中共就是那么一个邪灵本质。

中共的本质看不到摸不着,它的存在是通过某种特性反映出来。从中共建党,走过了近80年的历史,它都是邪灵状态,善于欺骗,做了很多不好的东西,通过包装、改头换面把中国民众和国际社会给迷糊过去了。我们不能通过它所说的话来看待它,要看它做的东西。有人说,不支持推翻共产党,但是要维护人权,这本身就是一个矛盾的心态。共产党是不讲人权的,想想共产党靠土地的数目来杀地主,这如何保护人权?很多荒唐的事情都有,有的人自己被中共杀了,还说要相信组织,还喊"共产党万岁"。这就是中共最邪恶的地方,害死你,还能让你感激它。

中共邪灵虽然我们看不见,但它做的这些坏事我们看的见,从这些坏事我们可以看得出它的特性。我们今天为什么讲这个东西呢?就是因为你不清楚中共的本质,你就不知道怎么解决它,也不知道从什么地方下手。《九评共产党》出来以前,可以说半个世纪的时间里,包括国民党这样有强大军事实力的集团都不是共产党的对手。去年,国民党修改自己的党章,把反共的那一条党章主动去掉了,把反共复国都去掉了。也就是说在相当长的一段时间里,不知道中共的这个邪灵本质,所以不知道怎么下手。他以为通过军事的方式就可以解决中共,当然那个方式能够给中共压力,但是,最重要的是,你得认识它的本质,你才知道怎么去解决它。

为什么说把中共的邪灵本质这个问题讲清楚了,对解体中共有至关重要的作用?因为中共本质是邪灵,用枪打不着的。 因为看到这一点,我们就找到一条非常有效直接的方法,就是铲除邪灵所存在的基础。对它没有幻想,就是去掉它存在的基础。"皮之不存,毛将附焉?"。

二、退出中共和解体中共的关系:退出中共是解体中共的最有效途径

理解了中共邪灵这个本质之后,如何去实践,现在是最关键。中共的本质决定了它会被历史所淘汰,在一个大的环境中,它就是一种被淘汰的对象。你如果加入了中共,就会被它卷进去,或成为他的部分。就像当年的纳粹一样,不管现在逃到任何地方,都是被追捕,在以后的日子里不可能再做什么事了。所以只有退党,退出中共,才能不受中共牵连。

从刚开始,中共邪灵本质没有被广泛认识的情况下,只有几十人三退、几百人三退,而现在已经有四千四百万人三退。共青团、少先队都是共产党的组织,所以我们把退出共产党、共青团、少先队简称为三退。现在已有四千多万人三退了。三退已经造成了这么一个社会大环境,使得解体中共成了一个水到渠成的状态。

大家可以清醒的看到,现在真正走在解体中共最前线的、成为解体中共的主力,都是退出共产党的人士,包括国内维权抗暴人士。真正能够起到领导作用的组织,都是由很鲜明的退出共产党人士组成的。像中国过渡政府录用工作人员时,明确要求必须退出共产党。现在的未来中国大学,大学在招生的时候很明确,你三退了以后,才能进入大学学习。这就是在形成没有共产党的环境。许多新成立的政党社团,也要求必须退出中共,才能加入这些政党或社团。

现在解体中共的各种行为,也在阻止、弱化中共对三退的破坏,使得中共的影响力越来越弱。

退党和解体中共变成了互相促进的事情。退党可以使生命得到救度,同时也增加了解体中共的力量,是直接增加正义力量和减少邪恶力量的方式。打个比喻,如同下棋,正义的一方是白棋,中共是黑棋,那么退党的这种方式,就不光是吃掉黑棋,而是不断把黑棋变成白棋。大家看看,这种下棋就不是一般的下法,而是摧枯拉朽式的。 中共为什么这么快就出现了解体的状态呢?因为我们真正的找到了办法-退出中共。退出中共是解体中共的最有效途径。军事上有说法,"杀敌一万,自损上千"。三退,这种解体中共的方法,我们没有损失,而且敌方也会被救度,这是多么智慧伟大的方法啊。

三、维权抗暴新情况:民众觉醒,矛头直指中共。

因为清晰了中共是邪灵的问题,民众开始不再对中共抱有幻想。你能幻想邪灵变好吗?因此在国内开始出现维权抗暴和退出中共、解体中共相互促进相互烘托的事情。2008年以前,国内有约8万起群体抗暴事件,但从媒体上看,几乎没有直接针对中共主要领导人、针对中共本身进行抗暴的。但是到了今年的时候,情况就发生了特别大的变化,尤其2008年1月中国过渡政府成立以及以后成立的一些组织,以及一些做法就很明显了。提出的一系列维权抗暴的方式,都是很鲜明的针对中共,要在抛弃中共、解体中共中寻求民族重生、国家重建。

最近吉首发生的维权抗暴事件,百姓把矛头指向了吉首巿巿委书记;杨佳也是个特例,他可以说是水浒传的林冲,被逼上梁山的,他是遭受到高俅似的共产党的迫害,他不得不做那事,他的矛头也是指向中共邪恶政权;还有,杭州中共党委牌子被涂;在上海高等法院前声援杨佳的民众,自发的喊出"打倒共产党"、"打倒法西斯"的口号等等,这在过去是不可想象的。

八九年六四时,人们还在一边喊自由民主,一边说要坚持共产党的领导。经过二十年,情况发生了很大变化。最近的一些新的做法,有几点我是特别推崇的:一个是退党;二是涂中共党委的牌子;三是针对中共党委书记维权。因为邪灵它是依附在人身体表面的,退出中共就能清除掉邪灵,就能瓦解它;涂中共党委的牌子,也是理解了中共邪灵的理论,将它所依附的载体-党委牌子涂掉、摘掉;中共党委书记,如果离开那个岗位,也能远离邪灵,也是非常好的。成千上万个党委的牌子拆掉了,那是多么好的事情。这种好事情民众在做,也是因为从《九评》认识到了中共邪灵的本质后,知道这样做最有效。

四、主动退出、主动解体中共

最后,我们谈一下主动退出、主动解体中共。为什么要谈"主动"两个字?因为它是邪灵,你不反对它,它就附在你身上,你的承诺是表示对它的承认、对它的接受。六四已经过了二十年,还有人在要求中共平反,换句话说就是认为中共还是可以被接受的,你只要把我这个六四平反了就可以。中共就是喜欢这种把它供奉起来的态度,永远骑在人民头上的这种感觉。这不是仍旧在承认中共,继续接受中共邪灵吗?

这个道理很清楚了,"主动"退出中共主要是对你有好处的。你在这个关键时期做了很明智、很关键的决定。如果"被动"呢?就是在继续承认它。很多人说"我不搞政治",其实他是不敢面对中共,他用各种各样的借口来掩饰、拖延,要继续和中共邪灵保持"暧昧"关系。而"主动"就不一样了,是你自己主动切断和中共的关系,而且你一旦退出中共以后,解体中共就有明确的方向了,否则你就是在中共的思维逻辑中做事,中共要求你喊平反你就喊平反,要求你干什么你就干什么,要你笑你就笑,要你哭你就哭,随着中共的指挥棒在动。

主动解体中共是帮助民族重生。有人以看热闹的心态,用利益之心来对待解体中共的问题,认为解体中共于己无关,或者考虑解体中共是否会让个人的利益受损失而选择做与不做。这些心态在不同程度上在阻碍着解体中共的进展。中共肯定是要灭亡的,如果民众不主动退出、主动解体中共,可能整个中华民族就要被搭进去灭亡了。当权者腐败、对神佛不尊重而导致整个文明从地球上消失的例子不是没有,除了现在的四大古文明之外,以前存在着很多文明,现在都没有了。比如罗马、玛雅等文明。罗马因为迫害基督徒导致200年间遭受4次大瘟疫最终彻底消亡。大家都知道迫害正信,是不好的,如果中间没有人决定退出,那么不好的东西被淘汰的时候,就会一起被淘汰。在解体中共的过程中,民族会觉醒,道德会提高,这样就避免了被淘汰、避免了民族灭亡的结局。因此,主动解体中共是关系到民族重生的大问题。

现在,哪些事情是主动的呢?如退党、涂中共党委牌子、贴一下天灭中共的标语,帮助更多的人突破网络封锁,这些都是主动的做法,很多人已经行动起来了,做的很好!就是说不要等,你只要想做,总有办法。大小都一样。也有一些中共御用文人现在还在帮助中共做宣传,欺骗百姓,他们的结局将会非常悲惨,他们如何面对未来?主动退党,是自己的事情,其实别人是没有义务劝你如何,因为为你好,才劝你退出中共的。退党不丢人;不退才是,无颜面对列祖列宗。

有的人对中共还有恐惧,害怕。你不妨这样练练胆子。先在没人的地方,家里喊"打倒共产党",慢慢声音变大,就像练嗓子那样。或者把中共当作垃圾踩在地上。你对中共的害怕,就会很快消去。

在19世纪中期,面对黑人奴隶制,美国很多人有不同的看法,有人同意解除,有人不同意,还有说是原则上同意,策略上如何如何,而今面对中共,也是有各种各样的看法。当时林肯总统针对这个问题做了一次演讲。约在150年前吧,最后他讲了一句话:「(结束奴隶制的)结果是无庸置疑的,只要我们坚定意志。在过程中,正确的态度可以让结果早点到来;不正确的态度或错误的行为,会使过程延缓,但是无论早晚,结果都是一样的。」"

回到我们今天解体中共的问题上,中共被解体,最后走向灭亡,这也是不可避免的。不管怎么样,中共被解体已经是不可逆转的过程,所以结果是明确的。在这其中,如果有人还看不清楚方向就很可惜了。因为当历史经过这段时期,我们会发现这是一个非常重要的时期,在这个时期内的状态就是我们对未来的选择,会给生命带来或喜或悲的历史。我就用当年林肯结束奴隶制的话和大家共勉吧,参与到主动退出,主动解体中共的这个历史进程中去。谢谢大家!

********************************************

听众提问:中共在过去的历史上,好几次经历了灭顶之灾,但依靠三个法宝:1.党领导一切,坚持党对军队的绝对领导;2.群众路线:让一部分群众斗另外一部分群众;3.统一战线:孤立少数,统一大多数。这次虽然很困难,但会不会也迈过这个坎?

回答:如果把主动权交给中共,让他主动领导一切,让它的群众斗群众的路线得以实施,它可能还会延长寿命。这也是我们为什么强调"主动"的原因。如果军队退出了中共,那么"党领导一切"就成了空话,军队的人都退出中共了,中共还怎么领导军队?如果群众也退出了中共,中共还怎么领导群众斗群众?现在退党的军人中,具有将军军衔的就有多人了。

以前中共通过封锁信息来愚昧和欺骗群众,搞群众斗群众的路线,而现在不同了,知道真相的百姓越来越多,现在是斗中共、斗当权者,如汶川的抗暴,杨佳杀警、江苏群众维权抗暴赶走警察等。但是为了避免给中共搞群众路线的可能,所有的维权人士应该联合起来,针对中共各级党委书记进行维权,如此以来,避免中共设下的穷人斗富人的圈套,不使中共得逞。

至于"统一路线",有些人被中共说辞所迷惑,被中共收买,确实如此,这样的情况的确存在。因此我们需要主动破这个局。真正的风云人物应该是觉醒的民众,而不能让中共想做什么就做什么。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受